日版iphone7和国行有什么区别

SmileAli丶

所有版本在硬件上包括生产的工艺、手机配置、性能都是一样的。

区别有以下几个方面:

  1. 价格上的区别

    由于汇率和每个国家的政策不同,所以iPhone在不同地区价格不相同。一般情况下日版要比国行的便宜400-500.

  2. 在手机型号与支持网络制式的区别

    国行:iPhone7型号为A1660,iPhone7 Plus型号为A1661,均为全网通。

    iPhone7型号为A1779,iPhone7 Plus型号为A1785,无锁版本也是全网通。(注意:两款手机型号均为日本独占,支持Apple Pay,兼容FeliCa支付)。

  3. 销售地的区别

    iPhone7国行:CH
    iPhone7日版:J

  4. 功能配件的区别

    iPhone7国行:国行一般会对一些功能进行阉割,国行专属的是入网许可证,一般贴在机身背部;

    日版不管是有锁版本还是无锁版本,机器拍照声音默认是不可以关闭的,后期通过安装插件可以关闭,不会影响正常使用。这个应该是日版和国行在使用过程中最大的区别了。

  5. 保修的区别

    iPhone7国行的话有发票可以全国联保。

    日版不可以在大陆保修,可以购买商家的质保服务享受一年的店铺保修。

熊大跑的快
1、iPhone7国行
全网通,支持移动4g/3g/2g,联通4g/3g/2g,电信4g/3g/2g
2、iPhone7港版
支持移动4g/3g/2g,联通4g/3g/2g,不支持电信
3、iPhone7美版
(1) iPhone7美版Att版,tmobile版
运营商定制机默认是有锁的,但是有机友反映目前也存在全价无锁机型,据说在美国苹果直营店购买的全价机为无锁机,回国后把自带的运营商卡拔出,用国内的卡激活即可使用,据说在美国苹果官网购买的tmobile版的全价机也是无锁机,不过即使是无锁版本也不是全网通的,会对国内的一下网络频段进行屏蔽,不建议购买
(2) iPhone7美版V版
V版确认是无锁的机型,唯一的不好之处也是不是全网通的版本,会对国内的一下网络频段进行屏蔽
(3) iPhone7美版S版
无锁全网通,支持移动4g/3g/2g,联通4g/3g/2g,电信4g/3g/2g,插卡即用,可任意升级,建议机友们购买此版本
温馨提示:不管是购买上面哪个版本的都建议在激活之前先把机器自带的运营商定制卡取出,使用国内的SIM卡进行激活。
4、iPhone7日版
无锁版本也是全网通的,支持支持移动4g/3g/2g,联通4g/3g/2g,电信4g/3g/2g,插卡即用,可任意升级,建议机友们购买此版本
三、iPhone7国行/港版/美版/日版有什么区别之功能配件
1、iPhone7国行
国行一般会对一些功能进行阉割,国行专属的是入网许可证,一般贴在机身背部;
2、iPhone7港版
充电头是三角的,需要配合转换头使用;
3、iPhone7美版
除了有锁版本需要解锁之后才能正常使用之外,无锁版本在使用上和功能上和其他版本没有什么区别;
4、iPhone7日版
日版不管是有锁版本还是无锁版本,机器拍照声音默认是不可以关闭的,后期通过安装插件可以关闭,不会影响正常使用
四、iPhone7国行/港版/美版/日版有什么区别之保修
1、iPhone7国行
行货的话有发票可以全国联保
2、iPhone7港版
可以在大陆进行官方保修,不过不是全国联保,一般一些大城市才可以,可以购买商家提供的质保服务,有问题可以联系商家协助进行官方保修
3、iPhone7美版
不可以在大陆保修,可以购买商家的质保服务享受一年的店铺保修
4、iPhone7日版
同样不可以在大陆保修,可以购买商家的质保服务享受一年的店铺保修
五、iPhone7国行/港版/美版/日版有什么区别之销售地
1、iPhone7国行:CH
2、iPhone7港版:ZP
3、iPhone7美版:LL
4、iPhone7日版:J
查询销售地的方法:【设置】——【通用】——【关于本机】,找到型号. 型号后两位是不算最后的"/A"即为对应销售地代码
月不复兮
基带不一样 要上卡贴才能用sim卡 有点麻烦,不过比国行便宜,还是可以的
小丑的演出节日
----国行

在苹果零售店、苹果官网、运营商合作营业厅发售的均为国行版。这些手机是通过正规渠道供货出售的产品。有信息产业部的入网许可证,价格也都基本统一,提供发票,可以“包修、包换、包退”(即:三包)。拥有一切可以拥有的保障,总之是消费者可以买到最放心的版本。

----日版

为有锁机,不建议使用。