如何才能让生活变得更美好?

周洋304

(1)如果可能,一回家就钻进心爱的棉质睡衣,换上窝心的拖鞋。

(2)享受亲手制作蜡烛、浴皂之类情调小物的过程。

(3)种株辣椒或者番茄吧,它们属于给点阳光就灿烂的品种,往窗台上一放,也不用怎么照看,就能好好的活。

(4)别把橘子皮扔了,确切的说,要扔,扔火里,如果你家有壁炉的话。

(5)重新挖掘手工编织或十字绣的乐趣。通常你会惊讶于一条围巾、一个靠垫或一块毯子从你手里出来的速度之快。

(6)永远在沙发上留条薄毯或披巾。一旦想找点依偎的感觉,随手一拽就是。

(7)尽可能把白天休息用的坐榻整舒服了。

(8)每过完一天,就把当天产生的想法记录下来,这样的仪式会很有心理安慰作用。

(9)关注一下二手拍卖活动、创意市集之类的非主流购物渠道吧。

(10)一天的风尘仆仆之后,回家小酌一杯吧。

(11)你需要一个有魔力的玄关,能在你进门的瞬间感受到家的气息。

(12)在柔光下泡个热水澡,可以让身体和神经双倍地放松下来。

(13)把那些意想不到的区域变成你的即兴画廊,无论是放私人小照、灵感图片还是纪念品都可以。

(14)在床单上喷点薰衣草花水。

(15)超市买回的洗洁精,都像穿着带家务标语的制服,令人扫兴。何不试着每次将这些陈词滥调的瓶子换成你喜欢的补充瓶,不但洗手池区域会立马养眼三分,洗碗这样的家务事也会增加一丝情趣。

(16)我们是一个饮茶的国度,在备茶的时候有时却不怎讲究。当然你也不用真弄明白备器、选水、取火、候汤、习茶的一整套技艺,但是我们建议你泡茶用紫砂壶,饮茶用青瓷杯。

(17)用一堆柔软的靠垫,在地板上搞出一个休闲区。

(18)把在家用餐当头等大事,吃饭时把饭菜像像样样摆开,不要觉得好像那只是看电视时附带的一项活动。

(19)植物或动物形态的生活用品,会给身居都市的我们在视觉上带来某种与自然的联系。

(20)把植物香草摆到饭桌上。把这些在饭菜里充当佐料的香草,装在小小的陶土花瓶里,在桌子的中心位置一字排开。既是装饰,又有实用性。

(21)烘培蛋糕,然后给加人送去。

(22)给老扶手椅或沙发一个新生吧,只要把整个软面重新包一块色彩到位或触感良好的料子,整个房间都会为之焕然一新。

(23)花点时间把你的数码相片打印出来,像模像样地装进相簿吧,无论是自己随手翻翻还是展示给客人,都更有感觉。

(24)在豪华床品上不惜血本,没什么可后悔的。

(25)把那些并不值钱的过时物集中到一起,摆出来看看。

威忆2

人生不易,珍惜拥有。即使平凡的日子,我们也要努力往前走,把生活过成美好的的节奏!生活不会亏待你更不会辜负每一个想要努力奋斗的人!

杨大侠杨科表示,美好者才奋进

光影书院

如果你站在一个十字路口,那么你选择任何一个方向走下去都会看到风景,怕就怕在你朝着一个方向走了一段路后,又返回来选择另一个方向。 这样反反复复,多少年过去,你还是一直在这个十字路口转悠。

最爱hj19700410
知道合伙人教育行家
从事一线教学工作。

生活,是个熟悉的字眼,但是在生活中,美好让你熟悉,还是反感?
有一次,我做着回家的公交车……
“叮,你到了某某某站,请带好物品,下车。”汽车发出了声音,随着两扇车门的打开和关闭,就这样发生了一系列事情……
那是一个中午,一个老公公和一个老婆婆要上车,老公公的走路显然有点趔趄,需要老婆婆搀扶。或许是因为这个司机的脾气本来就很急躁,再加上正是中午,司机们都赶着吃中饭,司机显然有点面红耳赤,暴跳如雷!他大声呵斥道:“你们要不要上车啊,别人赶着吃饭,你不饿,我要饿啊!”老公公和老婆婆显然是另外一种态度,他们非常抱歉的说:“对不起阿,对不起!”司机一副爱理不理的样子,摆了摆手,显然是让两人上车。后来,又发生了一些事情,这让我非常不理解司机的行为……
“啊!”老婆婆大叫一声,“我坐错车了!”司机怒发冲冠,打开车门,大叫:“下车,下车,快点,快点!”我想说,有必要吗?老婆婆和老公公慢慢的走,因为老公公的腿脚不方便,两人走得很慢!司机很着急,就像是一只怒发冲冠的狮子,“快点,快点,别人要吃饭了!”无奈的两位老人,叹了口气,下了车。
生活中,大家见到过这种人吧,而且一点也不少,是吧!也许你自己也是这些人中的其中之一把!现在,我呼吁大家,行动起来把,关爱身边的每一个人,减少一些没有必要的争吵。这样就能让生活更美好!!
大滢滢Cj

女人要知道怎么才能让生活变得更好