怎样设置微信和qq说说同步

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机可进入微信--发现--朋友圈--点击右上角的相机图标--选择一张照片--完成--点击QQ空间图标即可同步到QQ空间。
务光远0gb

设置微信和qq说说同步具体操作方法:

1.打开微信界面 ,选择我按钮 进入设置菜单。

2.在设置菜单,进入账号与安全菜单。

3.进入更多安全设置,绑定QQ号。

4.发送朋友圈时,点亮下方的QQ空间按钮。

拓展资料:

QQ是腾讯QQ的简称,是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。目前QQ已经覆盖Microsoft Windows、OS X、Android、iOS、Windows Phone等多种主流平台。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。

腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。

2017年1月5日,腾讯QQ和美的集团在深圳正式签署战略合作协议,双方将共同构建基于IP授权与物联云技术的深度合作,实现家电产品的连接、对话和远程控制。双方合作的第一步,是共同推出基于QQfamily IP授权和腾讯物联云技术的多款智能家电产品。

微信(WeChat) [1]  是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序 [1]  ,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造 [2]  。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。

截止到2016年第二季度,微信已经覆盖中国 94% 以上的智能手机,月活跃用户达到 8.06亿, [3]  用户覆盖 200 多个国家、超过 20 种语言。 [4]  此外,各品牌的微信公众账号总数已经超过 800 万个,移动应用对接数量超过 85000 个,广告收入增至36.79亿人民币 [3]  ,微信支付用户则达到了 4 亿左右。

微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。

2018年4月1日起,微信静态条码支付,每天限额500元。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
设置微信和qq说说同步的方法如下:
1. 登录微信,然后点击底下菜单“我”,然后点击相册。
2. 然后点击照相机图标,出现菜单选择照片,任意选择一张照片,点击完成。
3. 然后输入好心情后,将左下方的的灰色QQ空间图标点亮。
4. 微信就会和QQ空间的说说同步了。
注意,QQ号需要和当前的微信号绑定后才可以同步信息的
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
nesowang
问问腾讯客服啦。
百度网友1f27812
可以帮你