IPhone6sp掉电快是怎么回事?

IPhone6sp掉电快是怎么回事?是主板漏电吗?没有发热迹象。之前原装电池鼓了,换了电池不是原装的。是电池的毛病还是主板的毛病。如果是主板漏电需要多少钱,换电池多少钱?... IPhone6sp掉电快是怎么回事?是主板漏电吗?没有发热迹象。之前原装电池鼓了,换了电池不是原装的。是电池的毛病还是主板的毛病。如果是主板漏电需要多少钱,换电池多少钱?谢谢 展开
妙哉视界

可能是手机后台在用户不知情的情况下运行了很多软件或程序导致的,手机屏幕亮度太高,音响开外放声音过大等都会导致用耗电快,可以通过修改一些设置选项来省电,具体的情况可以参考下面的内容。

1、可以进入到手机的设置选项下,并在该选项下找到“电池”这么一个功能,且点击打开它,找到“低电量模式”这一选项,并点击它后面的开关按钮将它开启;

2、到设置选项下,在界面中我们需要找到“通用”,并点击进入该通用选项下,在它下方找到"后台应用程序刷新"并点击进入,且在进入后的选项界面中,把改选项关闭;

3、也可以通过一些助手软件来实现省电操作,比如省电大师,可以将它下载在手机上使用。

4、关闭“自动亮度调节”,如果不需要手机屏幕亮度随着光线强弱自动调节,可以在设置界面当中将亮度设置的“自动亮度调节”选项关闭。

小兔宝2023
耗电最常见的原因之一就是安装太多的软件,占用了太多的手机内存,使新装软件可用运行内存减少,运行起来卡顿,不流畅。耗电就快,自启软件太多,软件在后台偷偷运行,占用太多运行内存,手机运行一会儿浪费很多电了。
经常清理缓存的文件和卸载垃圾。
待机页面下,长按屏幕键,出现任务管理器页面。点击任务管理器图标进入。
点击“活动应用程序”,可以看到当前正在运行的程序;如果想将不使用的程序结束,点击“结束”-“确定”即可。
点击“已下载”,所有安装的程序,会体现在这里,卸载不常用的程序,避免给硬件造成压力,影响运行。
点击“RAM”可以对存储器进行清理,RAM即随机储存器,用于临时储存数据,对使用的体验影响最为明显。
佛系一修

iPhone6sp电量晚上悄悄的跑了片头版

百度网友9c89549
引用诚实的美人儿的回答:
耗电最常见的原因之一就是安装太多的软件,占用了太多的手机内存,使新装软件可用运行内存减少,运行起来卡顿,不流畅。耗电就快,自启软件太多,软件在后台偷偷运行,占用太多运行内存,手机运行一会儿浪费很多电了。
经常清理缓存的文件和卸载垃圾。
待机页面下,长按屏幕键,出现任务管理器页面。点击任务管理器图标进入。
点击“活动应用程序”,可以看到当前正在运行的程序;如果想将不使用的程序结束,点击“结束”-“确定”即可。
点击“已下载”,所有安装的程序,会体现在这里,卸载不常用的程序,避免给硬件造成压力,影响运行。
点击“RAM”可以对存储器进行清理,RAM即随机储存器,用于临时储存数据,对使用的体验影响最为明显。
说的这个是安卓手机,ios系统,不允许后台刷新,回到主页,不存在软件偷偷自启的
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
iphone手机耗电快的原因:
1.手机充电器不合理使用:不合理使用充电器会减少手机电池寿命,平日里可以保持良好的充电习惯,让手机充满息屏,然后拔掉充电头,再拔掉手机端数据线。
2.通知消息太多:手机上面通知消息太多也会耗损很多的电量,建议及时关掉这些通知。
3.关闭自动下载选项:如果你打开了自动下载功能,那么系统就会自动下载和安装一些垃圾文件,自动下载既不安全又耗电,建议大家去关掉自动下载功能。
4.后台运行程序:在不使用软件的时候也要记得关闭后台,这样才会更省电。
5.定位服务很耗电:手机的GPS定位服务非常的耗电,在不使用导航地图的时候记得关闭此功能减少耗电。
6.屏幕过亮:手机屏幕过亮也会加快手机耗电,建议不要将屏幕调节的过亮。