时崎狂三英文名怎么念 50

TokisakiKurumi求解只知道后半部分念库鲁米... Tokisaki Kurumi 求解
只知道后半部分念库鲁米
zr...v@163.com
总而言之 我们所做的一切 都是为了 以后生活更好,此部分仅仅是让人看到狂三的可怜 血腥 弱小 如 吞噬拦下自己的”三人渣“ 然后被真那所杀 又如 在学校开”领域“发动空间震 最后则是在将真那蹂躏后被琴里打败 让人觉得狂三很~嗯 应该算邪恶 其实这一部分猪脚算一个解说?这就是我们的代入感,无论是谁在看电视剧 看动漫 看小说 还是看别的什么 我们总与猪脚最接近 所以我们常常感觉猪脚就是我们自己!有句话叫爱有多深 恨有多深 但恨的越深 最后转化的爱也会有多深 反正基本上都是越恨狂三的人越喜欢狂三了 约会大作战不是一本三流小说 我从未在别的小说中发现如此强的人心操控能力 这本小说完全是将一句铺垫问题?为什么会有这种感觉那,时崎狂三从开出场到消失这段时间其实并不是高潮部分