耳鼻喉科主要看什么病

从善从手上来2112
耳 鼻 喉 科主要看耳朵、鼻子和喉咙的一些问题。能看的病是比较多的,原来是叫五官科,包括耳鼻 喉 科的一些疾 病,比较常见的有鼻 炎,中 耳 炎,咽 喉 炎,腺样 体肥 大,扁 桃 体 炎等等。如果有这方 面的问 题,可以 到 综 合医 院的耳 鼻喉 科 看或 者是专 门的耳 鼻 喉医 院。之前是耳朵有点问 题,家里人带着在成 都 民 生耳 鼻 喉那看的,幸好问题不大用些药就好转了。
近沙雨01
看中耳炎,鼻炎,耳聋,咽喉炎等
山东健康咨询
打造传统文化精髓,做到通、排、调、补的四大宗旨,以“诚信、专业、踏实、高效 ”为经营理念,并服务好每一位消费者
反正别到小地方,钱花了还伤了身体!到正规的这里,大地方才放心。
是的哈佛业务
分析:临床上将脑供血不足分为急性和慢性,急性脑供血不足(急性脑缺血)是老年人的常见病
建议:去当地比较权威的医院检查,在医生指导下服用一些抗血小板药物,首选阿司匹林,抗血小板药物可以有效地阻止血小板凝聚成块,对血液循环有好处,有利于脑部的血液供应。
郦葛04m
你好,主要看您五官方面的疾病,比如:中耳炎、鼻窦炎、扁桃体炎、声带息肉之类的。您要是感觉五官不舒适之类您可以去医院看看!希望我的回答可以帮助你