19岁的我该干什么

我今年19岁了,不知道自己该干些什么,09年7月去4S店修车干了一年因为不给工资不干了,前些天干了些别的发现也不是自己想干的,今天9点20从装饰城回来了,装卸工家人不让我... 我今年19岁了,不知道自己该干些什么,09年7月去4S店修车干了一年因为不给工资不干了,前些天干了些别的发现也不是自己想干的,今天9点20从装饰城回来了,装卸工家人不让我干,天啊!我到底该干些什么啊,中专毕业文凭又低, 当然也有看我不顺眼的,说我整天就一混子,朋友也都不务正业天天混,听到这些话当然我也不高兴了,但是我想干出点什么,但没有方向.现在我正向自己的兴趣爱好发展,还是义无反顾的在学习日语,但是学这个有用嘛?我只是有兴趣才学的,为了听日本歌看日本电影动画片方便.我是否应该继续学习,学习日语对我以后有什么好处么?
帮帮忙啊!
我对日本的文化,流行都是很关注的,是在朋友当中的日本人,但是哪有日企我都不知道,江苏徐州有么?或是这附近城市?作于日本迷的我,心怕以后真的会选错职业,还有我以前是在海南马自达干的.
QQ498496189我的QQ希望大家可以帮帮我!
心宁心理热线
你好,大多数人都会经历成长中的迷芒期,有相当一段时间不知道自己到底想做什么,应该做什么,甚至有点朋友会迷芒活着的意义,
这都是成长的必经阶段,也就是所谓的成长的烦恼,
抛开心理方面,关于事业与成功来说,我的感觉,大多数人其实都是把时间浪费在选择上,往往做什么并不重要,因为行行出状元,记得一位成功人士曾经说过"我不过是把简单的一件事情坚持了十年"
很多年轻人容易急功近利,就是不愿意付出时间,往往想很快达到自己想要的成功,却忽视了过程,喜欢半途而废,甚至三分钟热血,又有几个人把一件事情坚持十年呢,哪怕是三年,你也会看到很大的收获的,
认准一件事情,从小做起,坚持,坚持,再坚持
祝,你快乐!
寒澌落潋
您好,从您的话看出您是一个非常有上进心的人,别人怎么说不重要,重要的是你自己怎么做。学日语以后可以当翻译,而且开卷有益啊。。您只是缺乏毅力和坚持下去的勇气。。中国大多数人都会存在和您一样的困惑,其实360行行行出状元,关键是你得学,你得钻,你得悟。。所以您首先得选择一个您喜欢有兴趣,并且能坚持的下去。我相信您一定可以成功的。最后祝您早日成功健康快乐。
亓若谷爱子
19岁的男人应该要学会怎么去爱和怎么被爱了。
19岁的男人应该学会开始对自己觉得值得的事情去负责任了。
19岁的男人应该明白了这个社会的现实与残酷了。
19岁的男人应该让自己心爱的人们得到幸福了。
19岁的男人应该开始试着来为这个家而操心了。
19岁的男人应该开始变的成熟起来了。
19岁的男人应该在自己成人的第一年来做点让自己感到自豪的事情了。
19岁的男人该懂事了。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
现在厨师行业比较不错,可以考虑下。
身后旳华尔兹
既然喜欢就继续学呗,肯定还是有用的.你还你们小.肯定能找到自己满意的.慢慢来.