分手了他把我所有联系方式都拉黑了 我去找他也不理人还能挽回吗 我跟他说 我从新追他 能追的回来吗 20

分手了他把我所有联系方式都拉黑了我去找他也不理人还能挽回吗我跟他说我从新追他能追的回来吗可是我今天去他家楼下等他他坐上车我敲窗门不理直接开走是我提出的分手他一直没有回答就... 分手了他把我所有联系方式都拉黑了 我去找他也不理人还能挽回吗 我跟他说 我从新追他 能追的回来吗 可是我今天去他家楼下等他 他坐上车 我敲窗门不理 直接开走
是我提出的分手 他一直没有回答 就是直接把我所有联系方式都拉黑了 我想挽回还有希望吗
毛六啊
没必要再追了,他这么做已经很绝情了,正常是无法挽回了,就算你真的追回来了他对你的感觉也差不多变了,没意思的
追问
真的是这样吗 可是我不甘心 而且我发信息跟他说 要是你觉得没有机会在从新和好了 你就说下 我不会纠缠 你要是这样一直不说 那我也是很固执的人 我会追问到底 他还是不回复你
追答
那就等一段时间再去找他,如果是刚分手的话就让他静静
他这样有可能只是在气头上。
身为男生我很有感触,但分手一个月了我估计是真的不想再和你扯上关系了。
151*****793
男的不要女的好往回追……

女的不要男的,但凡男的有点骨气,都不会和好……
追问
我不是不要他 是被他逼的我说出分手的 他一个星期不联系我 又突然听到别人说他在家生闷气 还怀疑我不是真心对他 我发信息他吧 他又不回复 所以我才会说分了的
追答
都说: 好马不吃回头草,
我言: 好草害怕没马吃?

如果你真把他追回来了,结婚后,你就准备好伺候人家吧……
茉舞红尘
好马不吃回头草,你现在就算追回来,还会因为同样的问题分手的
追问
我会改 不和他吵 他就是觉得我脾气不好 没有带他见父母 他心理没底 再加上他经济条件不好 自卑
追答
和自卑的男人真的没什么可纠缠的,这种人心里都非常阴暗,现在你分手了是好事,不然结婚以后有你受的