我是iOS的,下不了神武3手游怎么办?

大超love雪子

在appstore上搜索“神武 3”(中间有空格号),下载的时候填写下验证就可以啦,用流量下载不了,要连WIFI。

拓展资料

《神武3》是广州多益网络股份有限公司2017年推出的回合制网游,该作于2017年11月24日正式公测 。

游戏以上古神话、西游记故事为背景,讲述了贞观年间,三界受到邪恶势力入侵的故事。玩家可扮演天策、佛门、方寸山、凌霄天宫、五庄观、东海龙宫等门派,与玄装一起维护三界的稳定。游戏拥有宠物系统、坐骑系统、子女系统等战斗培养元素,还引入了群雄逐鹿、三界比武大会、帮派冠军联赛等pvp玩法。

参考资料:百度百科-神武三

隐亞鞋9567
现在已经开放啦,在appstore上搜索“神武 3”(中间有空格号),下载的时候填写下验证就可以啦,用流量下载不了哦,要连WIFI。
匿名用户
换成安卓的