求N部搞笑日本mm后宫动漫

raingirlc
彩云国物语 古代+后宫
从今天开始做魔王 穿越+后宫
金色的琴弦 校园+后宫
不可思议游戏 穿越+后宫
遥远时空中 穿越+后宫
公主公主 3男扮女装
新安琪莉可 后宫+战斗
四圣兽 后宫
完美小姐进化论 校园+友情+爱情+后宫
银魂 搞笑
绝望先生 搞笑
热带雨林暴笑生活 搞笑
秀逗魔导士 搞笑+魔法
樱兰高中男公关部 校园+爱情+后宫
S.A优等生 校园+爱情+后宫
恋爱天使安琪莉可 爱情+后宫
旋风管家
吸血鬼骑士 校园+后宫
水果篮子 校园+后宫
D.C 初音岛 一男多女后宫
爱的魔法 后宫
爆弹小新娘 暴笑,恶搞
CHAOS HEAD 宅男的后宫史
健康全裸游泳社 相当搞笑

魔法+爱情+校园+青春
零之使魔 〔第1部〕
零之使魔-双月骑士 [第2部]
零之使魔 ~三美姬的轮舞
PRISM ARK骑士学园
凉宫春日的忧郁
我家有个狐仙大人
匿名用户
染红的街道
明日的与一
请别忧伤了二之宫君
桃小兔sunshine
其他的我没有看过
《草莓100%》不知道合不合您胃口
我并不是很喜欢后宫的
来自法相岩怜香惜玉&#x00A0;的海雀
百度网友9d5052b64
旋风管家 初音岛 我家有个狐仙大人 我的狐仙女友 被夕阳染红的街道
管家后宫学院 零之使魔 。。。。。。。。。。。全都是1男N女的+搞笑
asasair
学生会的一己之见
后宫型动漫 《学生会的一己之见》(生徒会の一存)为葵せきな原作、狗神煌插画的轻小说,自2008年1月于《富士见FANTASIA文库》上连载。这是葵せきな的第二部小说,他的出道作就是获得第17回FANTASIA长篇小说大赏的《Material Ghost》。 作者自评为「四格小说」[1]。特征是成员间的漫画式的议论和随处穿插的模仿(特别是凉宫春日和七龙珠的剧情很多)[2]。本书为所谓「为了让全校学生知道学生会优秀的一面,受学生会长栗梦 之命的学生会副会长兼主角键 将学生会生活写成小说,与富士见书房交涉后出版。」的后设小说设定。 漫画版作品则于「Dragon Age Pure(ドラゴンエイジピュア)」Vol.12(2008年8月20日发售)上由10mo创作。而本作也是史上最快被改编成动画的轻小说。 私立碧阳学园的学生会成员是改变以往特殊的方法,靠著纯粹的受欢迎度投票选出。结果选出来的成员是净是以学生会长栗梦 为首美少女们。而学生会成员中唯一一位男学生杉崎键 则是靠著拚命努力念书而得以加入学生会。本作是描写杉崎一行人的学生会日常生活。 学生会一己之见 这是对现实学生会的美好憧憬而制作的科幻片。

草莓100%
真中淳平 梦想成为电影制片人,一天放学后在学校楼顶遇见一位穿草莓内裤的美少女,见到她在夕阳下的美丽身影,淳平顿时迷恋上了她。淳平错以为那位美少女定是校花西野司,在偶然的机会下淳平和相貌平平的东城绫聊上话,并且听从小绫的建议,以出人意料的方式向西野司告白,意外地获得小司的芳心。可是由于和小绫能够彼此谈论梦想,淳平非常珍惜他和小绫的关系,心情犹豫不决…… 《草莓100%》接上了王道恋爱少年漫画的班子,同样是平凡得不能再平凡的男主人公和一堆可爱得不能再可爱的女孩子。最不可思议的就是这些女孩子都对男孩子有意思……在《草莓100%》里边,作者把恋爱少年漫画的这个传统发挥得淋漓尽致,除了主要的东、南、西、北四个女生,还不断加入新人……男主角是世界上最让人艳羡的男生了 在日本「少年Jump周刊」上连载、深受许多男性读者喜爱的恋爱漫画「草莓100%」,终于以动漫TV的形式于广大FANS见面,让FANS们更加了解男主角的恋爱故事,周旋在数名美少女之间。动画将由GAINAX制作,这部堪称I`s之后最强的青春爱情动画本周四开始每周固定放送,片中的Cast使用与Drama CD和Game相同的班底,让FANS们继续感受美少女那熟悉动听的声音。 草莓100%是一套校园恋爱喜剧漫画作品。2002年至2005年在《少年Jump周刊》连载。2004年戏剧CD化,并在Jump Festa(ジャンプフェスタ)里首度动画化,2005年更进一步转变为游戏,移植往PlayStation 2。日语原装单行本于2002年8月开始发售,至2005年12月19卷全部出齐。

零之使魔
关键字:“恋爱”、“冒险”、“主人样”和“使魔”。 在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载着四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样·露易丝。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻……之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露易丝的使魔…… 以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,主人样美少女魔法使露易丝与使魔才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活……在异世界波澜万丈的交流之中,露易丝和才人的命运会怎么样呢?

妄想学生会
故事的舞台——私立樱才学园,原本是传统的女子高中,但因少子化问题影响,不得不改制为男女合校。作为改制后第一年入学的28名男性新生之一的津田隆利,偶然之下被拉入了学校的学生会。在外人看来,学生会是美女如云的天堂,但是津田身边的三位学生会女干部性格都非常独特,津田开始了他每天学生会的吐槽生活……