ipad连接到icloud时出错怎么解决

爱唐伯虎点文香

ipad连接到icloud时出错的解决方法,可以通过以下步骤操作来实现:

1、在ipad平板桌面上,点击设置图标进入。

2、进入设置列表菜单,点击蜂窝移动网络选项进入。

3、如下图所示:点击使用无线局域网与蜂窝移动的应用选项继续下一步操作。

4、进入使用无线局域网与蜂窝移动的应用界面,点击设置选项进入。

5、最后勾选无线局域网与蜂窝移动数据选项即可。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600

在平时使用 iPhone 的时候,如果在打开 iCloud 的情况下,可能会遇到提示“连接于到 iCloud 时出错”的信息。造成手机提示这个信息的原因大致是网络与苹果的服务器,接下来简单介绍一些临时的处理方法。

  1. 首先可以尝试关闭 iCloud 中“我的照片流”这个选项,因为当 iPhone 接入无线网络时,它会自动在后台连接苹果的云服务,然后将照片通过网络备份上去。

  2. 打开 iPhone 屏上的“设置”应用。

  3. 在设置列表里,请找到 iCloud 一栏,点击进入。

  4. 接着在 iCloud 功能列表里,点击“照片”一栏。

  5. 随后可以把照片里的所有选项都暂时关闭,如 iCloud 照片图库、我的照片流和 iCloud 照片共享选项。

  6. 当关闭以后, 再继续使用戏观察,看 iPhone 还会不会经常提示“连接到 iCloud 出错”要样的消息。如果没有的话,那就说明关闭了照片流功能可以解决该问题,等过一段时间再打开试试。当然,如果在 iCloud 中关闭了“照片”这些选项以后,还是未能解决问题的话,还可以从 iPhone 中暂时注销 iCloud 服务。

  7. 当然上面介绍的方法都只是暂时性的,不能从根本上解决这个问题,后期一旦苹果有新系统更新时,请及时保持更新的进度。

谦和又鲜丽灬虎鲸8322
1、首先,我们进入设置界面;
2、然后点击通用;
3、进入通用界面,然后往下翻,翻到最后的还原;

4、进入还原,点击还原网络设置,如下图;

5、等手机重启,还原好网络设置之后就可以登陆iCloud了。
CarlRaphale
我的平板是2012年买的,我通过设置-通用-还原-还原所有设置解决了这个问题,希望对你有帮助。