刘德华跟周星驰合拍的电影有哪些?

刘德华跟周星驰合拍的电影有哪些?图里的是什么电影?... 刘德华跟周星驰合拍的电影有哪些?图里的是什么电影? 展开
jouyghg

图里的电影为《整蛊专家》,合作的电影如下。

1、赌侠1:

1990年上映的一部香港影片,本片由香港导演王晶执导,周星驰、刘德华领衔主演。该片主要讲述了高进的徒弟陈小刀(刀仔)的故事,而且还加上《赌圣》(星仔)的故事。主要成就为1990年香港电影年度票房亚军。

2、整蛊专家:

王晶执导,周星驰、刘德华、关之琳、邱淑贞、吴孟达主演的一部爱情喜剧电影。电影讲述了整人专家古晶假扮车文杰同父异母的弟弟替人整蛊车文杰,却又接连发生了一系列搞笑意外的事情。

3、群星会:

又名《圣剑仙境传》,是香港无线电视为25周年台庆所制作的电视电影,由李力持执导。

4、豪门夜宴:

1991年由众多香港当红影星为帮助大陆水灾筹备善款而拍摄一部喜剧电影,讲述了曾小智努力获得巨额开发计划的故事。

5、临歧:

由施洁玲执导的剧情片,周星驰、刘德华等主演。该片讲述了三个青少年在成长的过程中历经磨难的故事。

参考资料:百度百科-周星驰

百度百科-刘德华

咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

  1. 《赌侠》
    主演:周星驰、刘德华、向华强、张敏、吴孟达、陈法容、柯受良、单立文、成奎安

    2.《整蛊专家》
    主演:周星驰、刘德华、关之琳、吴孟达、邱淑贞、成奎安、李子雄

    3.《豪门夜宴》
    主演:吴耀汉 曾志伟 洪金宝 张学友 梁朝伟 梁家辉 关之琳 郑裕玲 王祖贤 沈殿霞董骠 巩俐 周星驰 叶倩文 刘德华 张曼玉 刘嘉玲 林海峰 葛民辉 吴孟达 张国荣 郭富城 林子祥 梅艳芳 任达华 李嘉欣 黎明 毛舜筠谭咏麟 吴君如 许冠文 罗美薇
    4.《群星会》 一共四部。

图为整蛊专家

追问
谢了
匿名用户
整蛊专家 毛赌神 乱说
FlashASer

图片里是整蛊专家,合作过赌侠
这家伙很懒懒懒
赌神