怎么不能在Win8系统玩Cs1.6的

山水阿锐
进入游戏(怎么进一会说),按H键,选增加BOT,选择数量,确认,就行了。
游戏开始前15秒可以按B键进行购买界面。(之后点你要的枪就好,也可以按快捷键F1F2F3F4F5......可自动买个套装给你。)
刚开始时,点击左下角的“新建游戏”然后有个界面让你选个图。(也可直接点“进入游戏”,系统会自动给你个图。)
在这个游戏里只有解救人质和安拆C4俩模式,你也可以在BOT菜单中让他们只拿刀或者只拿狙击枪。
打杂伙计
  1. 鼠标右击我的电脑---属性---高级系统设置---高级

  2. 在性能一项中单击设置---数据执行保护

  3. 在数据执行保护里勾选为除下列选定程序之外的所有程序和服务启用DEP(U):,下方“添加”按钮里根据cs的安装路径选择cstrike.exe的启动程序,保证方框打钩。应用---确定。完成。

  4. 这时再打开cs快捷方式进入游戏可能黑屏,然后快捷方式右击---属性---兼容性---选择win8,应有---确定。OK了。可以玩了