一部老的欧美关于蛇的电影

在影评节目看到的不知道是不是同一个电影... 在影评节目看到的 不知道是不是同一个电影 展开
lysupppper
杀出个黎明 From Dusk Till Dawn
(1996)

这部电影可以说娱乐价值十足。塞斯•杰科(乔治•克鲁尼 George
Clooney 饰)恶贯满盈,被判刑多年;弟弟理查德(昆汀•塔伦蒂诺 Quentin Tarantino
饰)打通关节帮他成功越狱。为了能顺利逃往墨西哥,兄弟俩挟持了牧师一家人,一路上以他们作掩护。最终经过重重关卡,他们顺利逃到了墨西哥。
到达墨西哥后,杰科兄弟联系上了当地的匪徒卡洛斯为他们打点一切,并约好在一家酒吧碰面。按计划杰科兄弟和卡洛斯接上头后就将释放牧师一家,似乎结局皆大欢喜。然而,他们在酒吧里等到入夜还没见到卡洛斯,等来的却是一大群僵尸!为了保命,他们只能和僵尸浴血奋战!