八代雅阁适合用什么标号的机油

小耳朵爱聊车

5w-30型号全合成机油。

选用机油时一定知道车辆使用的温度环境,然后按车辆说明书要求的用油级别和粘度要求去购买机油。购买机油时仔细查看油品外包装上的级别和粘度标示,要选用满足最低级别及以上要求的机油。

比如在四川地区,一年四季正常情况下选用符合多级粘度标准SAE15W-40的机油就可以。而重庆地区夏天较热,最好选择粘度为50的机油。

机油的功效:

1、润滑性。在各种条件下,发动机油降低磨擦,减缓磨损和防止金属烧结的能力,叫做发动机的润滑性。发动机油的粘度是评定润滑性的重要指标。

2、低温操作性。从发动机油方面保证发动机在低温条件下容易起动和可靠供油的性能,叫做发动机油的低温操作性。

匿名用户
这款车子的话,可以选择用5w30的机油是比较好的。可以选择用专用的机油或者是嘉实多美孚的全合成的润滑油都是比较好的,确保是真品牌的机油,就可以放心的使用。
匿名用户
你好,本田雅阁最好使用5w-40等级机油,对发动机润滑保护比较好,可以选择嘉实多机油或美孚机油都可以,每7500公里保养一次即可,希望对你有帮助。
匿名用户
你好,本田雅阁建议使用原厂的机油,润滑性比较好,也可以使用美孚,壳牌,嘉实多这样大品牌的机油!
wenjie19892011
我现在用的进口的G‎T魔‎力红机油不错,抗衰退能力好,保养更换里程长、可以到15000公里 ,动力提升明显最重要的是.静音清洁效果强。