后期制作培训,影视剪辑培训要多少钱

十方融海 2022-03-23
学影视后期制作推荐到影视后期培训班,比较推荐选择选择十方融海。选择教育机构的时候。首先要看该机构的培训主业是不是要学的专业,其次要看历年来这个培训机构的老师教学案例和学生作品,风格丰不丰富,实力够不够专业,学习保障模式够不够全面。有些没实力的小机构为了拉学生,靠忽悠和虚假宣传,很容易让初学者上当受骗,一定要切记:不要只看文字宣传。重点要看:多年培训过程中沉淀下来的教学案例、课堂视频、学生作品和教辅服务的内容累积。一二线城市培训机构很多很杂,但是出于对自己负责的态度,还是要选择更专业,更资深,而且更适合自己…
天琥教育
天琥教育,全国连锁培训机构,专注设计教育。课程由资深导师自主研发,涵盖UI设计、室内设计、电商美工、影视特效等,全程商业项目实训,大品牌值得信赖!天琥教育秉承“把经验传递给有梦想的人”

一般4-8个月,按平均一个月4000-5000元的费用来算。每个城市的学习成本也不一样,如果是脱产学,还要把生活成本与时间成本算上。
想要成为一名及格的剪辑师并不简单,需要有足够的耐心和兴趣来支持,建议大家先领取个限时免费学习剪辑的名额,做一个初步了解会对你的职业发展更加有帮助→点击领取限时免费学习卡
目前国内影视后期培训机构数不胜数,相应的大多数教学内容为:游戏,动漫,包装,合成,特效,影视剪辑等。但是如果作为职业从事的话,剪辑是一个需要有实际操作和项目接轨的职业,因为纯粹的学习,剪辑是影视后期中唯一一个不以软件技术为根基的职业。剪辑大多数时候是作为一个思想,理念或者说是一些手法的运用来巧妙的体现影视作品内容。所以,选择培训机构比较学得透彻。
推荐选择天琥教育这样的上市公司旗下品牌就不错,专注互联网视觉设计培训18年,积累了丰富的设计培训经验。现有78家直营分校遍布全国47座城市,并且成功打造天琥互联网设计管理学院2所(凌云学院和九州学院)、天琥设计公司、天琥云课堂等旗下子公司。
天琥教育每年为社会培养数万名实战型设计人才,是行内为数不多的正规教育培训品牌。天琥还跟6000余家企业达成合作,为学员提供岗前培训、推荐就业、名企内推等一系列就业保障服务。

十方融海
完美动力教育
不同的影视后期培训机构,价格是不一样的,一般在15000-25000元之间。另外,不同的地域报名价格也不一样,北、上、广这些一线城市稍贵。因消费水平的差异,杭州、厦门、南京等地方价格会低个几千块钱。【想要了解更多关于C4D影视后期课程,欢迎点击咨询完美动力教育!】
完美动力教育是一家集影视特效制作、动画片制作、电视节目包装、电视广告制作、动漫图书出版、动漫门户网站运营、动漫及数字影视教育为一体的大型集团公司。教学方面,采用了案例式授课的教学模式,课程通过各种不同的案例进行教学,以便在后期为学生形成一个完整的知识基础,并重点关注学员的学习情况,帮助学员进行查漏补缺,达到更好的学习效果。完美动力一直坚持开展全场景教学模式:线上、线下、定制班、周末班,给学员提供最全面、最真实的教学体验。师资团队平均拥有十年以上制作经验,授课老师均来自一线,参与过多项大型商业项目制作,为你的高薪职业生涯保驾护航。
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
费用要根据学员的课程选择。影视后期制作包含了很多内容,大体上分为后期合成、剪辑、包装三个部分。所以无论你是想要从事哪一个岗位,如果某个培训班能够一门课程全部教会你全部的后期制作内容,那这家机构肯定不太靠谱。因为不同的岗位所需要的技能都是不同的。比如说后期合成需要的是软件操作能力以及视觉效果表达能力,而剪辑师则更需要艺术审美能力,需要懂剪辑语言。所以大家在选择时要先了解内部的课程体系。

从费用的角度来说,不应该关注费用的高低,因为教学质量我们没办法直观感受的,所以我们可以选择性价比高的学校,比如王氏教育。王氏教育是一家有着多年数字艺术教育历史的老牌培训机构,实力还算是比较突出的,对于学员来说,这种口碑的牌子也是一种保障。王氏教育专业课程试听-可下载网校APP(绘学霸)点击进入网校在线试听(也可预约13家分校现场了解)

另外,从课程体系来说,王氏教育的课程设置是以行业岗位来划分的,这样非常有利于培养岗位专精人才,也有利于学员的对口就业。它的后期合成课程包括了国内外各种主流软件的操作教学,以及行业前沿的VR技术;剪辑课程则包括视听语言、剪辑艺术、调色、影视理论、后期制作等等方面。
小周她爸
1:一般4~8个月,你按平均一个月4000~5000元的费用来算。
2:每个城市的学习成本也不一样,你如果是脱产学,你还要把你的生活成本与时间成本算上。
3:你可以百度一下,你所在城市后期制作的平均工资是多少,例如4000元,那么合理学费应该是你4个月的工资,例如16000元左右。
4:注意培训内容,例如6个月的课程,其实有2个月是让你学素描,画画之类的,这种就不要报了。
丝路教育学院
丝路教育,A股上市公司——丝路视觉科技股份有限公司旗下“人才孵化器”,专注于视觉艺术设计培训与人才输送,是一所集影视、游戏、室内、UI、建筑设计培训于一身的大型职业教育学院。

影视后期制作的学费从几千元至上万元不等,课程分为长期班和短期班,所以价格也是不一样的。影视后期制作推荐丝路教育,丝路教育为学员提供岗前培训、推荐就业、名企内推等一系列就业保障服务,值得选择。【在线领设计教程,萌新小白必备>>】

丝路教育是业内拥有影视的适合放国家动漫企业、国家高新企业、影视动画行业协会会长单位众多行业资质的培训学院。课程内容紧贴企业真实需求,让学员通过短期学习能入职对应岗位,参与商业制作。【7天跟班免费试学,测一测你是否有资格→】

想要了解更多关于影视后期制作的更多信息,推荐咨询丝路教育。丝路教育是上市公司——丝路视觉旗下“人才孵化器”。依托丝路集团十数年大型项目经验和技术成果,课程好不好?适不适合我学?【免费试学课程,点击领取名额】