dnf搬砖一天多少人民币

沐阳2019

截至2012年1月11日,最多的每天搬砖13小时,一天约160元,月收入4700元人民币。

DNF“搬砖”的意思就是通过不断的刷一些比较简单的图,然后将图里面的材料还有装备变卖换成人民币。因为过程会比较繁忙,单调,在这个“行为”的过程中是很没意思的,所以在游戏里面玩家慢慢的将这一个行为命名为“搬砖”,和现实生活“搬砖”相比,游戏中的“搬砖”也颇为辛苦。即使花费十个小时来搬砖,能够赚到的钱也并不是特别的多。

扩展资料:

DNF搬砖常用职业

1、帕拉丁

搬砖过程要的是效率,然而帕拉丁完全可以继承这个特点,技能CD短,范围大,一直拍地板,被动技能还加移速,这是最美好的选择,只需异界装就可以搬砖了,成型快,效率快。

2、剑魂

白手职业是很多玩家的热爱,白手搬砖能力在不氪金的情况下,作为白手的玩家来说,还是具有搬砖能力的,王之悲鸣加上七伤剑气异界套,拔刀斩cd短、范围大,王之悲鸣加三速,所以搬砖不是很缺速度,效率还是客观的。

参考资料来源:人民网-DNF 90版本主流搬砖职业推荐 搬砖职业装备推荐

fsylhf

截至2012年1月11日,最多的每天搬砖13小时,一天约160元,月收入4700元人民币。

网上流传的多开一个月一万,纯扯淡,那是人家高成本投入十六开也就这么个数,这边起号那边腾讯封号,一个数据分析:

只捡金币不捡别的,一组号320万封顶,而一组号大概需要20分钟时间,这都是算的最大收益以及最短时间,那么一个小时也就勉强960万,按照目前金币比例来说也就是17人民币,一天8小时的话勉强130,但是这都是理论值;

真正实践下来封号制裁休息意外等情况出来,一个月也就3000,而且吃喝自理没保险公积金,跟外表2000元的基础工作都一样,根本没啥意义。

扩展资料:

搬砖小技巧:

一、 职业选择

既然我们的主要目的是搬砖,那么职业的选择就显得尤为重要,因为不同的职业在过图的时间上有着很大区别,直接决定了你的搬砖效率。

首先推荐的职业是帕拉丁,帕拉丁作为一个25职业,不仅技能范围广,还有着三速的加成,被冠以“拍地板”称号的她在清怪方面也是非常优秀,而且在打团方面有着独特的优势,一身牛6就可以进卢克混团,所以第一选择无疑还是帕拉丁。

其次推荐鬼泣,鬼泣在当前的版本绝对是一哥的存在,超高的输出以及大范围的技能输出使得他在95版本中如鱼得水,再配合上短CD的技能,简直也是搬砖的一把好手,并且对装备的要求还不是太高,所以强烈推荐大家去练一个鬼泣,毕竟是当前版本的幻神职业。

二、 道具准备

关于道具的选择想必搬砖的朋友们都应该知道,搬砖不可能只搬一个号,所以黑钻、魔王契约的黄金卡免费翻、自动修理这些工具是必不可少的,不然一天下来少说修装备就要好几十万。当然要是有85称号超越巅峰就更好了,加10%的金币获得量,算下来也是不小的收入。

三、 地图选择

地图的选择方面在当前版本还是应当在全蚀市场和亡命杀镇这两个图中选择,因为这两个图不用算领主的收益,单从刷图的金币掉落的数量就已经完全碾压其他图了,在加上时空石和领主卡片的掉落几率,一天稳定在200万完全没有压力;

而且在哈林搬砖还有一个好处就是边搬砖边刷深渊,即便是非洲人相信也能出一两件史诗,一管疲劳这样算下来在300万还是非常轻松的。

32个号,每天每个号200万,就是6400万,200大洋左右,月薪6000啊,赶紧去搬砖吧
匿名用户
然后每天搬20个小时,4个小时吃饭时间拉屎吗?