vivo手机怎么开启通讯录权限

vivo手机怎么开启通讯录权限... vivo手机怎么开启通讯录权限 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
Funtouch OS 3.0 及以上系统机型:
1、进入设置-更多设置-权限管理中设置应用的联系人权限;
2、进入i管家-权限管理中可以设置联系人的权限;
Funtouch OS 3.0 以下系统机型:
进入i管家-软件管理-软件权限管理中,即可设置联系人的权限。
乒乒乓乓滴滴答

只需要在软件权限管理中打开通讯录权限就可以了。

具体步骤如下:

1.点击i管家。

2.点击软件管理。

3.点击软件管理权限。

4.打开软件中开启软件读取通讯录的权限。

一棵树bing
软件需要的时候你点击打开就可以,不想每次打开就选择不再提示