如何在word中插入已做好的excel表格

nice山东草原狼

步骤一、先进入Excel表格,然后选中需要导入到Word文档中的区域,按下 Ctrl+C 复制;
步骤二、打开Word,然后选择菜单栏的“编辑”中的“选择性粘贴”,在“形式”下面选中“Microsoft Office Excel 工作表 对象”然后确定;
  此时,就已经把编辑好的Excel表格导入到Word中了,有的人这时肯定会说,这还不是和Word中表格没什么却别啊!确实,就这样用肉眼看,根本就看不错这个表格和Word中做的表格有什么不一样之处;
  区别肯定是有的,不信你双击表格看看,会是什么效果,没错把,导入的表格和Excel中的表格一模一样,当然,这个表格也可以自由拖动它的长和宽,还可以运用Excel中的公式呢!
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
cxj_sm
选中做好的excel,然后复制,到word里直接粘贴即可。
书法大家园

word文件中插入excel文件的方法

真运虎5