怎样将手机内存储的文件转移到sd卡中 50

小青_Fairy

在手机“设置—存储位置—默认存储位置”中转移。

转移的方法如下:

1、打开手机设置选项,点击界面右上角“全部”选项,显示全部设置内容。

2、找到手机设置界面中的“设备”——“更多”选项。

3、点击“更多”;找到更多界面中的“存储”选项。

4、点击“存储”;找到存储界面中的“默认存储位置”。

5、点击“默认存储位置”;将默认存储位置设置为SD卡。

6、打开360手机卫士;找到界面下方的“软件管理”选项。

7、点击“软件管理”;找到软件管理界面中的“软件搬家”。

8、点击“软件搬家”;点击软件搬家界面中的“手机中的软件”选项。

9、勾选上需要移动到sd卡中的软件。

10、点击界面下方的“移至SD卡”选项;稍等片刻;手机中的应用程序就移动到sd卡里了。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1.如果是照相机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机-设置-存储器-内存卡
2.多媒体文件:打开我的文件-所有文件-Device storag-选择需要移动的文件夹-菜单-移动至-extsdcard中
3.自带浏览器(也就是一个“地球”图标)下载选项可修改路径:打开网页后>菜单>设定>内容设置/高级设定>默认存储器>存储卡/设备
4.将软件移动到SD卡的操作方法:设置-应用程序-应用程序管理器-SD卡-随意点开某个应用程序-移动至SD卡。
注:不是所有应用程序均支持移动到SD卡,与软件功能有关。
深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
首先要弄明白手机的存储方式:系统就是手机的运行程序也可理解为心脏,手机的内存(或称硬盘)是属于系统的一部分,用来存储系统文件和手机自带应用文件(不可转移和删除),还有一部分就是自己安装的应用程序软件(可以安装及卸载但一般不可移动属于系统默认安装位置)。一般情况下具有SD卡的手机属于外置存储制式手机,大多内置存储的手机没有SD卡的称呼(像苹果系列等),知道了SD卡是做存储用的就不难理解,它不是程序只作为存储文件的库,所以在上面一般只能装文本文件,如照片、图片、视频音频文件(如需播放时会有视频播放器及音频播放器来运行它)等等。那么你就会明白,我们只能借助手机助手工具,来导入导出SD卡上的哪些文件了。
laolongtan

知道合伙人数码行家
企业信息网络及电脑维护管理,安防监控维护管理。

进入“我的文件”,然后选中需要转移的文件,右上角会有“移动到”选项,选择存储路径为SD卡就可以了。
tcmha
最简单的办法是在手机找见、选中这个文件或者文件夹,剪切、粘贴到sd卡。
还有一种办法是用数据线,插到电脑上usb接口上,然后在电脑上右键选择剪切、然后转到sd卡粘贴就可以。