高三了 怎么学

高三怎么学啊越详细越好有好的建议吗有好的答案肯定以及一定加分学理的最好说明物理怎么学... 高三怎么学啊 越详细越好 有好的建议吗 有好的答案 肯定以及一定加分
学理的 最好说明 物理怎么学
flysky_s
作为一个高考刚结素的人 我来给你讲讲吧
高3其实比高1高2轻松些 都是在复习 做习题
跟着老师的脚步走一定没错 但有时侯作业挺多的 要夜里挑灯呢 但千万不要畏难就不想做 很多该看的笔记 一定要重温 尤其是高考前一周
在高三有的学生成绩波动大 要找老师谈谈 会受益非浅的
英语 一定要多练 天天要做几篇阅读 提高速度 我就是被英语拖后褪了 考不好...
语文 听老师的 作文写的好优势很大
数学 一些刁钻的题目可以少做 花太多时间没意义 如果你是个非常出色的就有用了 一般学生往一般题目多做些好
不知道你是理科还是文科
我是理科的
给分吧
有什么不懂的很乐意效劳
痕迹脚后跟
去尖山
不见其谁5162
高三,即将毕业,有的同学盼着毕业,放松了学习.高三时,老师讲的东西还是听的,毕竟老师的专业就是教书,他对我们要学的知识知道得更多更深,他们改的试卷和讲的试卷很多,他们对考的试题的类型也能猜出一些,但不一定非要猜出的试题与要考的一样.
我们要对以前学过的知识要全面更加深入复习,高三好多比较难的试题是把我们学过的知识综合起来考,如果你的知识面不全,有的知识点不懂,做这样的题会吃亏.
对自己不会做的题型要想办法弄懂,不然以后考试的时候考到了这种类型的题,我们不是不能做了吗?
孙巽巽
不知道你学文还是学理呢?如果你是学理的,我建议你最好要把以前学过的书大致都看一遍,抓抓每科的细节部分,也许这里就是考点。这只针对数、理、化、生。语文和英语就是靠以前的积累了。但是英语部分也是有升分空间的,要记住高三上课时老师带着复习的语法、句型,自己再多留心单词,多做些题,基本上就会有明显的提高。对于语文,首先需要背的古诗词一定要尽快牢记,并且不能有错字,其他的方面你自己到时候就会知道了。
不要烦恼怎么学,只要你下功夫,一定会有收获的,加油啊!
百度网友10bf0f7
学习方法是自己总结出来的,没有什么必要听别人的。哪怕是状元说的。

至于建议,我只想说一句——凡事贵在持之以恒。

高三很苦,但是贵在坚持,尤其是到了后期,二轮三轮复习的时候,要能够耐下心来,认真的总结,这个时候是分数的提高的关键时候,可是这个时候也是因为经过了半年多的苦学后,正是疲惫的时候,但贵在坚持,如果你能做的到,那相信你离成功会越来越近。