前男友分手后一年没找我,一年后突然来找我复合。

前男友分手后一年没找我,一年后突然来找我复合。前男友回来找我了恋爱五年。毕业了一起在我家那边医院工作,上班三个月他说不开心要考研,要离开这,死活都要离开这。当时吵架分手了... 前男友分手后一年没找我,一年后突然来找我复合。前男友回来找我了恋爱五年。毕业了一起在我家那边医院工作,上班三个月他说不开心要考研,要离开这,死活都要离开这。当时吵架分手了。

之后一整年没有找过我,甚至我过生日也一条短信没有。我找他,关心他也被婉言拒绝。

一年后,他打了一整年的游戏,考研没考上,回来找我了,说复合他就不走了。当时我觉得他没有诚意(感觉是顺路过来的)当时没答应。之后他就走了再也没找我。

一个月后他跟一个小护士在一起了。朋友圈各种秀恩爱。我看了很难过。但是我也没找他,就是放不下。

朋友们,我当时没有答应他,是对的还是错的?
只吃饭不刷完
离开他是对的,看着就是不能托付终身的人
百度网友388b9f1
(*ฅ́˘ฅ̀*)♡