前男友分手后一年没找我,一年后突然来找我复合。

前男友分手后一年没找我,一年后突然来找我复合。前男友回来找我了恋爱五年。毕业了一起在我家那边医院工作,上班三个月他说不开心要考研,要离开这,死活都要离开这。当时吵架分手了... 前男友分手后一年没找我,一年后突然来找我复合。前男友回来找我了恋爱五年。毕业了一起在我家那边医院工作,上班三个月他说不开心要考研,要离开这,死活都要离开这。当时吵架分手了。

之后一整年没有找过我,甚至我过生日也一条短信没有。我找他,关心他也被婉言拒绝。

一年后,他打了一整年的游戏,考研没考上,回来找我了,说复合他就不走了。当时我觉得他没有诚意(感觉是顺路过来的)当时没答应。之后他就走了再也没找我。

一个月后他跟一个小护士在一起了。朋友圈各种秀恩爱。我看了很难过。但是我也没找他,就是放不下。

朋友们,我当时没有答应他,是对的还是错的?
LLXHJY
你是对的,这种男人就太把自己当回事了,他要怎样就怎样,这个世界又不是他的。我这么跟你说,照他这种人,没准就算和好了肯定还会分的,因为他想分就分,想和好就和好,需要你就要你,不需要你就扔在一旁,你如果处处纵容他,那么他就把你当作工具一样,觉得你是个很随便的女人,反正你都能答应。
霜后睛天
事实证明你做的很对,你没立即答他,他很快就和小护士在一起了。他这种人一点考验都禁不起,还好你比较理智。就算他没和小护士在一起,你和他在一起你觉得有安全感吗?你现在暂时放不下是正常的。多和朋友们交流交流,出去旅行也好,相信你会挺过的,他只是你生命中的过客而已,你值得更好的人爱护你。
饼饼MMMMM
当然是对的啊,从你的描述来看,因为考研就要放弃五年的恋爱,没考上又要回来找你,轻易的和别人谈恋爱,说句实话,他并没有多么的在乎你,谈恋爱是要开心,如果因为这么一个人弄得你这么累,还不如不要谈
覌嫉官
对的,因为他只是寂寞来找你,而不是爱你才来找你
来自东吴石塔坦然的雪天
我觉得是对的