想买个全面屏手机,哪个好啊!!?!!?!?!?!

乐卓手机
一、视觉观感不同
全面屏手机最大的不同就是屏幕占屏比会增加,屏幕比之前的普通手机屏幕更大一些,第一视觉体验会更好,单屏视界范围更大。这对于游戏用户和手机阅读用户来说是一利好,但是对视频重度用户来说未必最佳,在目前视频画面格式未完全适配全面屏比例时,视频播放的花边两侧会留出黑边,即使可以强制拉伸,但仍显美中不足。不过,随着全面屏手机的普及,后续视频APP将会跟进节奏,完美用户的全面屏视觉体验。
二、手机体积不同
全面屏手机缩小了手机的面积,可以在同样大小的模具下置入更大的屏幕。所以,全面屏手机可以带来更好的视觉体验,同时外观更显精致。
三、手机防摔程度不同
美观和坚实难以兼顾,全面屏手机提高屏占比的同时,边框收窄,对于手机的磕碰损伤敏感。所以,全面屏手机摔一下的代价,可能比普通屏手机摔几次的代价还要大。
匿名用户
你好:安卓系统的推荐索爱的X8,性价比很高的安卓智能机,价格便宜性能却很不错。 HTC Chacha A810e采用了直板全键盘的造型,其装备了一块2.6英寸的触控屏幕,性价比非常高。摩托的XT316,全键盘加触摸屏安卓智能机,性价比非常的高,三星盖世S5660 ,功能全面,性价比好,支持3G+TouchWiz界面。HTC的G13是性价比不错的一款智能机,最新的安卓系统,中兴的V880,3.5寸高清分辨率的屏幕,安卓2.2系统,屏幕细腻清晰,手感不凡,价格还不到千元,非常便宜。其不足之处是待机表现欠佳。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,照相500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。 以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!
匿名用户
那就vivox27啦,基于升降摄像头而来的真全面屏,正面没有刘海也没有水滴,就一块完整的屏幕,屏占比也非常的高,用来看剧玩游戏都是非常不错的
就发货速度97
现在的全面屏手机选择还挺多的,如果考虑国产,建议vivox20,是王者荣耀KPL职业联赛官方用机,它整体性能和流畅性都是不错的,逆光拍照也清晰。
匿名用户
努比亚X是本人刚开始用的一款努比亚手机,这款手机我关注很久了,完全被它的颜值征服了,别的优缺点不说,就努比亚今年没有跟随大流弄水滴滑盖的全面屏,而是把双面屏技术应用到了全面屏手机上并取得了成功这种大胆和创新值得我给个赞,特别是取消了前置摄像头增大屏占比深得我心,男生平时比较少自拍,比起刘海屏当然要选择这个全面屏啦。缺点的话应该是裸机后背很容易变成指纹收集器,需要上某宝买个透明的手机套。