推荐个手机

1000-1800智能手机Nokia直板... 1000-1800 智能手机 Nokia 直板 展开
天才聪
5630好 诺基亚5630XM配备了2.2英寸QVGA分辨率1600万色TFT材质的屏幕,拥有强大的音乐功能,具备3.5mm专业耳机插口,支持立体声蓝牙、micro-SD存储卡扩展最大可达16GB容量等。在功能上更是提供了“Say and Play”音乐语音控制功能,通过说话就可以控制乐曲的选择。内置320万像素摄像头,配备双LED闪光灯、支持4倍数码变焦、支持场景模式等拍照功能,同时更可拍摄每秒15格画面的VGA分辨率视频。
外观上,5630XM整体保留了诺基亚5系列音乐机浓厚的音乐元素,配备了一块2.2英寸,1600万色的屏幕,分辨率达到了QVGA级别。由此机可以看出,现在诺基亚对于中端以上的手机在显示设计上还是相当慷慨的。而手机的厚度仅仅12mm,机身尺寸仅为112×46×12mm,重量也只有83克,虽然算不上薄,但是在直板手机中这样的厚度也是控制的相当不错的。
这款手机还支持N-Gage游戏内置了包括-Brain challenge、FIFA09、Asphalt4、Block Braker、Tetris、Dogz、Monopoly、Bounce、Cafe Solitaire等等多款精彩游戏。5630XpressMusic在规格方面很让人惊艳,最厉害的是行动上网部分,它支持高达10 Mbps的HSDPA以及2 Mbps的HSUPA联机。
heihu_0640622
你好,你可以进入百度你搜下“女士手机排行”有很多男士女士手机的,都是淘宝网精选的,可以看看,谢谢
极度有型
诺基亚5800