求像天师执位这样类型的耽美小说

求像天师执位这样类型的耽美小说邮箱11501200@qq.com谢谢。... 求像天师执位这样类型的耽美小说邮箱11501200@qq.com谢谢。 展开
空空小果
我从不在电脑上看书,所以也没有存档,我最近也挺喜欢这类恐怖灵异的耽美文,看了挺多的,把几篇我觉的不错的,介绍给你吧,

1<<今夜哪里有鬼>>黯然消魂蛋的经典作品,我个人很喜欢它,足够长,很耐看,恐怖感一般,偏搞笑,感情描写充足,是一部很值的人回味的作品.

2<<阴亲>>草本精华出品,短篇小说,继承了草本一向的悬疑,灰暗,宿命的风格,但同时又很温馨,HE结局,我所介绍的所有文,都属HE结局,我排斥虐身虐心文.

3<<水滴声声>>也相当有名,恐怖十足,温情一般,只能说是是耽美恐怖文,而不是恐怖耽美文.

4<<天师执位>>很完美的一篇文,无可挑剔.好吧好吧,我说实话,只是有些记忆,应该不错,毕竟这篇文看的有些早了.

5<<海岭荒城>>恐怖感不错,感情线稍有不足,情节完整充实,总体不错.

6<<鬼怪公寓>>我看了半天,也没出现耽美情节,只有两兄弟,还不暧昧,就没再看了,但有人说它不错,有时间可以看看,也许后面会出现转机,反正我对它是绝望了.

7<<示见之眼>>也比较长,很多部,虽然小攻出来的比较晚,但值得看下去,我还在继续中,挺喜欢的

8<<至爱小鬼>>一点都不恐怖,很温情,很甜蜜,疗伤很合适,强推

9<<小鬼>>这是我曾看过的一部系列文中的一篇,由于时间太久忘了全文标题,不过你可以根据它查到其他的文,
顶天雷
是想要悬疑灵异类的么,已经发过去了