请高手帮忙翻译一下~~

★마음이아파요!눈물......바ǣ... ★마음이 아파요! 눈물......
바보......어떡하죠? 지금 난 어떡해야지.마음이 아파.눈물을 모르게 흘린다.누구든지 내 마음을 잘 이해할수없어.당신 까지 못해.앞으로 잘 지내기 바래.꼭 잘 지내야지.미워하지마.나도 할수밖에 없어.용서해 주세요.그 둥안 당신 같이 지낸 시간은 정말 행복했어.영원히 잊지 못해.즐겁고 아름다운 기억이 될거야.바보 처럼 난 눈물을 흘릴수 밖에 없어.
그둥안 난 진심으로 사랑했어,진심으로 행복했어,진심으로 즐겁다.그래서 진심으로 고마워요.내 인생중에 당신을 만났거든요.
이렇게 하자!날 점점 잊으세요!행복하세요!
화이팅!난 할수있어!
中桖鲆0d5
마음이 아파요! 눈물......
心很痛。。。眼泪..。
바보......어떡하죠? 지금 난 어떡해야지.마음이 아파.눈물을 모르게 흘린다.누구든지 내 마음을 잘 이해할수없어.당신 까지 못해.앞으로 잘 지내기 바래.꼭 잘 지내야지.미워하지마.나도 할수밖에 없어.용서해 주세요.그 둥안 당신 같이 지낸 시간은 정말 행복했어.영원히 잊지 못해.즐겁고 아름다운 기억이 될거야.바보 처럼 난 눈물을 흘릴수 밖에 없어.
傻瓜 该怎么办啊/.. 现在我要怎么办 心很痛 眼泪不自觉的就流出来了 谁也无法理解我此刻的心情。.你也不行 .. 希望你以后好好过 一定要好好过.。 不要厌恶我骂我.. 我也没办法才.. 请原谅我把 过去和你在一起的那段时间真的很幸福.. 我永远也不会忘记的 会成为我美好的记忆的 傻瓜一样的我 现在除了流泪什么也干不了
그둥안 난 진심으로 사랑했어,진심으로 행복했어,진심으로 즐겁다.그래서 진심으로 고마워요.내 인생중에 당신을 만났거든요.
过去那段时间我是真心真的真的很爱你 真的很幸福.。 真的很快乐.。 所以现在我真心的谢谢你 谢谢我人生中遇到了你
이렇게 하자!날 점점 잊으세요!행복하세요!
就这样吧.。 慢慢忘掉我吧 请一定幸福
화이팅!난 할수있어!
加油.. 我可以做到的