有哪些缉毒之类的电视剧

土豆泥啊泥

第一部:余罪

《余罪》张一山、徐冬冬、吴优、张锦程、于笑、许敏等主演的网络剧,该剧改编自常书欣所撰写的同名网络人气小说,讲述警校学生“余罪“从一场特殊的选拔开始,进入了生活和社会矛盾之中,且在成为一个卧底后遭遇各种惊险事件的故事。

该剧作为一部网剧,它的制作虽算不上精良,也偶有BUG出现,但作为一部刑侦剧,它突破了通常的局限,打破了规格,让此类型电视剧的视觉观感变得更为多元。它有别于以往国产警匪刑侦剧气质,并没有一味树立充满正义感的光辉人物,反而在主角身上注入一股邪气,一个不像警察的人,做了警察的行当,并把不可能变为可能,从而完成小人物的反转。

第二部:猎毒人

《猎毒人》是吴秀波、徐峥、侯勇、王劲松、刘小锋、刘威葳等特别出演;张丹峰、侯梦莎、傅程鹏、徐洪浩、夏侯镔、赵荀等主演的刑侦剧。

该剧讲述了高智商、高学历的化学工程师吕云鹏,因为亲情触发,秘密潜伏进入金三角势力庞大的毒枭集团,与毒贩展开斗智斗勇经历九死一生,最终成为一名功勋卧底的故事 。

这部良心制作大剧,在演员与剧情的双向加持下,收视率、网播量、话题度持续走高,多次登上热搜,网播量2集上线,20小时破亿,收获观众的好评。而于和伟作为核心人物吕云鹏的演技大爆发,也强烈感染了观众,引发热议。

第三部:活着再见

《活着再见》是张陆、陈蓉、骆达华、赵达主演的缉毒电视剧,该剧主要讲述了缉毒特警秦川、宁志潜入金三角卧底贩毒集团,与大毒枭巧妙周旋,经受利益诱惑和生死考验,最终取得缉毒行动胜利的故事。

《活着再见》是中国首部真实展现缉毒特警的网络剧,将镜头对准缉毒特警,故事严谨、真材实料。剧情紧张刺激,人物有血有肉,有如无间道般的紧张感。在众多影视剧中脱颖而出,被称“良心之作”。

第四部:黑冰

《黑冰》王志文、蒋雯丽、田海蓉、师小红等主演的一部20集电视连续剧,一桩桩案件惊现海州市,引起了相关部门的注意。因这一起起案件的交集点都在一个叫刘眉的女子身上,而她又是本市药业集团所拥有了的一座大厦的经理,于是,公安部门派出了年轻貌美而有学识丰富的汪静雯(蒋雯丽 饰)以投资人的身份进入了药业集团,暗中搜集证据。

电视剧《黑冰》与时下众多内容、形成都似曾相识的纪实体公安题材剧大相径庭的是,它更加注重挖掘、刻画警方正面人物的人格魅力和反面角色的复杂心理。

第五部:玉观音

《玉观音》是孙俪、佟大为、何润东等主演,该剧讲述了缉毒女警察安心如何从一个单纯普通的女孩子最终成长为一名打入贩毒集团内部的坚强战士的故事。《玉观音》拥有执著的爱情、人物命运坎坷且夹杂案情、靓丽青春的男女主角、唯美的画面与音效。

剧集前期爱情故事一波三折,后又加入了南疆悲壮惨烈的缉毒战斗,使整个剧情更加跌宕起伏,富有张力。小说中的爱情主题相对被弱化,而原来作为外延的歌颂缉毒公安干警的献身精神却得到了强化,成为电视剧的主旋律。

黎初凉
这几天重温的
缉毒先锋(双人卧底,一个打入集团一个装作买家)
生死卧底(警察卧底)
昨日英雄(卧底警察失忆成为明面上的大毒枭)
暗警(警校学生卧底)
隐姓埋名(柳云龙主演,和毒枭合作开公司慢慢进入对方集团核心)
生死英雄(警察卧底恢复身份遭报复假装被迫加入集团再次卧底)
狭路相逢(被对方养大互换人生,毒枭儿子成为警察,警察儿子成为小毒枭,警察卧底在实为亲生父亲的毒枭身边)
晴风的天空
无国界行动》:《太阳滴血》《生死英雄》缉毒题材电视剧《飘落的红丝线》
大型缉毒题材电视剧《中华之剑》
缉毒题材电视剧《铁血豪情》缉毒题材电视剧《隐姓埋名》《国家形象》
《缉毒先锋》《毒计》
匿名用户
中国缉毒警1987,老片,很惨烈,其他的比如《活着再见》《卧底》还可以,感觉也都是偶像剧,达不到中国缉毒警那样写实的感觉
77不许叫
善始善终,秦俊杰演的,片子不错,看的人可能不太多,有点可惜。