SketchUp的图怎么导入Photoshop?

浮世观禅

SketchUp的图怎么导入Photoshop?
1、打开一个SketchUp图纸。
2、在菜单的文件中选择打印,或者直接Ctrl+p。
3、弹出打印设置的对话框,在打印机选项上选择Publish To Web JPG.pc3,然后弹出图纸尺寸来,可以设置成默认的1600*1280。
4、选择要导入的图,用窗口选择,居中打印保存在桌面。
5、然后运行Photoshop cs6程序,打开刚才打印的图纸。
6、从PS中打开图纸,可以在此图纸上插入公司的图标,或者需要手签字时用画笔设计一个自己的签名,或者扣上电子公章,等操作。

扩展资料:
Adobe Photoshop是Adobe Systems开发和发行的图像处理软件,主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。PS有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。支持的系统有Windows、安卓与Mac OS,Linux操作系统用户可以通过使用Wine来运行Adobe Photoshop。
从功能上看,该软件可分为图像编辑、图像合成、校色调色及功能色效制作部分等。 图像编辑是图像处理的基础,可以对图像做各种变换如放大、缩小、旋转、倾斜、镜像、透视等;也可进行复制、去除斑点、修补、修饰图像的残损等。

图像合成则是将几幅图像通过图层操作、工具应用合成完整的、传达明确意义的图像,这是美术设计的必经之路;该软件提供的绘图工具让外来图像与创意很好地融合。

校色调色可方便快捷地对图像的颜色进行明暗、色偏的调整和校正,也可在不同颜色进行切换以满足图像在不同领域如网页设计、印刷、多媒体等方面应用。
刺友互

1、打开一个SketchUp图纸。

2、在菜单的文件中选择打印,或者直接Ctrl+p。

3、弹出打印设置的对话框,在打印机选项上选择Publish To Web JPG.pc3,然后弹出图纸尺寸来,可以设置成默认的1600*1280。

4、选择要导入的图,用窗口选择,居中打印保存在桌面。

5、然后运行Photoshop cs6程序,打开刚才打印的图纸。

6、从PS中打开图纸,可以在此图纸上插入公司的图标,或者需要手签字时用画笔设计一个自己的签名,或者扣上电子公章,等操作。

winds
知道合伙人文学行家
个人比较热爱文学,阅读过很多文学作品,对文学类问题比较擅长。

将图片保存为Photoshop可处理的图片格式即可,步骤如下。
1、点击“文件”。
2、选择“导出”——“2D图像”。
3、选择需要导出的图片大小。
4、选择“抗锯齿”、调整“图片品质”,文件类型中选择需要图片格式(pdf/eps/bmp/jpg/tif/png/dwg/dxf),其中EPS格式最佳,
5、保存图片。
6、再用Photoshop打开保存的图片即可。
穿叉叉满街跑

SketchUp中

文件→导出→2D图像,然后出现对话框(如图),选项→选择需要导出的图片大小→抗锯齿、图片品质,文件类型中选择需要导出图片的格(pdf/eps/bmp/jpg/tif/png/dwg/dxf),最后保存图片

Photoshop中

导入保存的图片就行了。

百度网友c573bd7
sketchup文件→导出→2D图像,然后出现对话。
选项→选择需要导出的图片大小→抗锯齿、图片品质。
文件类型中选择需要导出图片的格(pdf/eps/bmp/jpg/tif/png/dwg/dxf),最后保存图片Photoshop中