为什么苹果手机不能照相

为什么苹果手机不能照相... 为什么苹果手机不能照相 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
iPhone无法拍照请确保没有东西挡住照相机。如果没有请确保屏幕显示了图像,如果屏幕上没有内容,则尝试重启手机。
balindeyihua

苹果手机不能照相原因:

  1. 照相机打不开的话,可以先尝试通过连续二次按下主屏Home键来打开后台,然后把相机从后台退出,看是否可以解决;

  2. 可能是周围拍照环境的原因,比如拍照的地方有持续性低帧的光源,建议打高光压住周围的频闪,这样可以缓解下。

  3. 看看是不是壳挡住了摄像头,是不是对着强光,是不是拍的密集条纹;

  4. 可能是手机系统的原因,建议恢复系统;

  5. 如果还是不行的话,可以尝试重新启动手机;

  6. 重新启动手机也不能解决的话,接下来还可以通过还原所有设置,恢复系统的设置后,看是否可以解决;

  7. 内存不足,可以将手机清理一下,腾出更多的空间;

  8. 软件冲突,如果一切可以拍照,而在安装了某个软件后就无法拍照,那么可以选择卸载那个软件或者结束软件进程。还可以尝试更新手机上最新的系统版本;

  9. 如果都不行的话,建议去苹果售后检测,有可能是硬件故障了。

微芯大第校川9
1、这时请先打开 iPhone 主屏上的“设置”应用。

2、在设置列表中找到“通用”选项,点击进入。

3、接着在通用列表中找到“用量”一栏,点击进入。

4、此时会看到系统显示的 可用存储空间为 0 了,这就是导致不能拍照的原因。等待系统列出当前手机上安装的应用列表。

5、系统会显示一个根据应用软件占用空间大小的软件列表,在这里可以直接删除应用软件。这时候就需要你做出决定,删除那些不需要的软件来释放当前手机上空间了。

6、点击一个要删除的应用软件图标,会看到该软件的详细信息。要删除的话请点击“删除应用程序”一栏。

7、随后再点击底部弹出的“删除应用程序”一栏,即可删除软件,释放空间。

8、另外,如果不想删除当前手机上的应用软件的话,还可以选择删除其它内容,如音乐、视频、照片来释放空间。根据个人的实际情况来选择删除相应的内容。当删除 iPhone 上的一些内容以后,此时手机有多余的存储空间以后,就可以正常拍照了。
champion198911

先确定了菊花门并不是硬件问题,因为iPhone的摄像头打不开的时候,使用第三方的软件(如FACEFIGHT)却可以拍照,但Photo Albums不能打开。
iPhone4照相机无法打开的解决方法:
1. 把iPhone4恢复到回厂的设定状态。(此时相机与相簿都是可以正常使用的)
2. 手动勾选同步。(不能使用备份回复,否则相机仍会打不开)
这样就可以解决问题了。