求耽美文,养成类,但是是年下攻。比如说受捡到攻,攻长大之后反扑受的文。一定要HE,1v1 100

求耽美文,养成类,但是是年下攻。比如说受捡到攻,攻长大之后反扑受的文。一定要HE,1v1比如说像《养狼为患》《匠心》一类的,不需要太多,但是一定要精,最好有文案... 求耽美文,养成类,但是是年下攻。比如说受捡到攻,攻长大之后反扑受的文。一定要HE,1v1比如说像《养狼为患》《匠心》一类的,不需要太多,但是一定要精,最好有文案 展开
在道吾山看世界杯的三角梅
有一个渣攻之子,这个很不错,受是重生的,主攻是渣攻的儿子,还是受接生了主攻
缪斯痞粒桃
跪求资源 我也想看 但是幕有啊QAQ 大佬 分给我一点资源吧
断歌
养父by水千丞
宠物小精灵麦麦
  1. 父子关系by帝君(受是重生的 变成了攻的养父~攻长大之后就扑到了受)

2.附加遗产作者:水千丞

雅雅走了,自杀。这个虽然跟他毫无血缘关系,但他毕竟叫了十多年姐姐的人,居然就这么消失了,并且给他留下了一笔数额不菲的遗产,以及——一个孩子。那年他才十九,自己都还是小孩儿,却莫名奇妙要照顾一个十五岁的少年。这孩子并不麻烦,青春期的躁郁与叛逆在他身上无迹可寻,智商极高,还有着超越年龄的稳重与成熟,无论是生活还是学习没有一样需要他操心,反而能把家里打理得井井有条。只是,越相处越发现,这小子的心眼儿多得有些让人害怕啊。他后悔了,能只要钱,不要人吗。

3.《把魔王养成‘攻’》BY雅客六星 年下 灵异神怪 强强 HE

把魔王养大不容易,还总有人要捣乱。太白本想把转世为人的魔王大人养成‘小公举’,结果…魔王一世——小少爷只会要抱抱,魔王二世——小皇帝追不到人就要自杀...

4.《战神虐渣手册》BY喜马拉雅种猫 (异世架空 年下 养成 快穿 魔君攻X战神受 主受 强强 互宠 系统 空间 HE)

为主神不让上爱情的巨轮, 曾是战神的顾子曦进入了多维世界里,去找老公的灵魂。
而找老公唯一的线索就是老公大腿内侧的小翅膀胎记-----
然而不仅老公并不好找,他也回回穿越在凄惨无比的原主身上。
打脸渣男,碾压绿茶,实力逆袭。带着一个超强系统和物资空间,叫板主神,即使身处险境,也能逆袭成神。

漫长的等待让顾子曦越来越坚强,灵魂不散,誓言不灭,这艘爱情的巨轮他上定了!

“------你快扒他裤子验验货啊!”

5.《明星养成计划》BY凉皮就面包 (现代 娱乐圈 忠犬冰山杀手攻X精明女王富二代受 强强 年下 互宠 HE)

从前,有这样一个故事……
古代杀手与皇帝相爱却BE,杀手穿到现代,遇见成为富二代总经理的前世爱人,遂加入其公司,开始了推倒顶头上司的漫漫旅途,顺便……再当个明星。

6.《弃坑的作者你注定要穿越》BY长明 (异世架空 书穿 年下 占有欲强黑化攻X外表高贵冷艳内心二货受 强强 养成 HE)

穿越前——
作者:哈哈哈哈——劳资就不发结局你们能把窝怎么遭灭哈哈哈。
读者:......听说弃坑的作者都会穿越哦。
穿越后——
作者:我错了,填坑果然是世界上最美好的品质,请给我一个改过自新的机会T^T
主角:......既然这么不乖,今晚八次怎么样?
咳咳,请不要相信文案,作者君是一个很有节操的银【谁信啊

泠玥姬
《第一仙师》作者妖月空
简介:……
崛起于阡陌,重登仙途,终成第一仙师。
——自古严师出高徒
师父做人潇洒,护短,闲不住
每当烂好人徒弟死不悔改,甩手就是几鞭子~
叶天阳关切道:师父怎么教训我都行,手疼不疼?
注:冷血·禁欲强受X万人迷·死心眼温柔攻
年下,主受,1V1,必HE
过程有虐,眼泪哗啦哗啦的,但真的好看
同推作者其他文