求耽美文,养成类,但是是年下攻。比如说受捡到攻,攻长大之后反扑受的文。一定要HE,1v1 100

求耽美文,养成类,但是是年下攻。比如说受捡到攻,攻长大之后反扑受的文。一定要HE,1v1比如说像《养狼为患》《匠心》一类的,不需要太多,但是一定要精,最好有文案... 求耽美文,养成类,但是是年下攻。比如说受捡到攻,攻长大之后反扑受的文。一定要HE,1v1比如说像《养狼为患》《匠心》一类的,不需要太多,但是一定要精,最好有文案 展开
柚&子
《马夫》易人北,经典渣攻贱受虐文,个人感觉除了受洁以外,均是雷点(攻娶妻子,先抛弃受后虐攻,HE)。但是看的人很多。
《养龙》苏特,强攻强受。好看,强推,和几位基友一起哭着重温过N遍~雷点:攻失忆娶妻生子但是妻子描写很少,只侧面描写她背影像受,生完孩子就死了。个人以为这真不能怪攻啊。受为了救攻,哄攻飞升。攻以为飞升以后就能永远一辈子和受一起了,但是实际上他一飞升就会忘记前尘往事。而受因为帮在攻飞升过程中帮雷劫受天罚失去了神仙的身份也会和凡人一样死亡,所以受没有告诉攻他们之间的关系~后面发生很多事情,攻回忆起往事,受也没死,过程很虐结局HE。这是一个互相深爱却不得不互相虐心的故事。
《倒霉捡到一颗蛋》by天一/小狗爪子/狗娃子,养成,强攻强受,是年下,别站错CP哦。个人觉得没雷点,双洁,主CP搞笑,副CP攻父母那对有点虐但是最后也HE。
大哥》P大的文这个我就不说了。
《仙宫之主的逆袭》by衣落成火,重生师尊受,穿越徒弟攻,绝对的强受武力值爆表,攻有金手指属于温润成熟攻。
《醉花荫》流水潺潺,师叔受。有点狗血。
《一个爹爹三个娃》风维。经典年下老文,超级爆笑。长子是攻,伪父子。攻受身份均很牛逼。
西子绪《在那遥远的小黑屋》,重生师傅受,腹黑年下徒弟攻,前世今生。作为晋江多年金牌作者,西子绪的文质量就不说了,只能说这文遍地含着玻璃渣的糖,HE。
《领养关系》by臻远
《天孙锦》寒菽,江南小镇香粉铺小老板顾雪洲意外捡到一只从戏班逃出来的小美人,小美人小白兔般地颤巍巍泪蒙蒙求包养,顾雪洲被萌得把持不住。
多年以后,被吃干抹净的顾雪洲才发现,那不是只小白兔,那是只阴险狡诈的大尾巴狼。好看,但是作者更新太慢,16年开始写的,至今未完结,一度以为坑了,结果这个月又更了…
hdshjyf
《杀破狼》priest
古风 年下养成 攻受属性和上一篇《大哥》差不多 如果喜欢看《大哥》,那应该也喜欢这篇
剧透:受是攻的义父,但年龄其实只比攻大7岁,受很强大,但身体不好,如果不定时吃药眼睛就会看不见,这文不知怎么剧透,套用网上看到的:顾帅(小受)半生孤寒,鞠躬尽瘁,顶着一身伤病一身猜忌为风雨飘摇的江山里撑起一根通天彻地的脊梁。小长庚(小攻)背负着身世的诅咒巫毒,夜夜梦魇里顾帅是他唯一的信仰,道路,真理。
同样比较长,虐攻心,虐受身(不是攻虐的),攻对受的执念很深啊,其实受也很宠攻的~~~
3《领养关系》臻远
现代 年下养成 对外人较冷漠对受温柔的攻 温润重生平凡受
剧透:小受发生意外重生到十几年前的另一具身体上,这具身体呢刚好被小攻的爸爸打伤了进了医院,而小攻的爸爸是个惯犯,以为自己杀了人,畏罪潜逃的过程中车祸死亡,所以小受醒的时候就看到十一岁瘦小的小攻站在医院里BLABLA~~~然后小受就心软的收留了小攻,而小攻之前受惯了恶声恶气地虐待,所以对小受的温柔感到很诧异也很渴望,然后就是小受怎么养成小攻啊,让他读书啊,帮他做饭买菜啥的,很平淡的生活描写了,后来小攻自己开了公司,变得比较强大。攻对受表白后,受也没有纠结多久,攻爱受爱到准备让小受来做1的,但小受还是没有这样啦~~~
看完后觉得很温馨啊,攻受间感情很好,而且能理解为什么感情这么好,因为在平淡的生活细节描写中能感受到。
一入Fu门
1.我的男友是怪物by月下金狐(经典养成,攻超宠受,前世的那几章可以跳过)
2.反派邪魅一笑by西子绪(穿书,同样经典,攻黑化)
3.人渣反派自救系统by墨香铜臭(墨香的文不用说吧)
4.锁文系统:男主请自重by古玉闻香(穿书)
5.养父by水千丞(强攻强受,超喜欢攻的反差萌,也很经典了)
6.养龙by苏特(比较虐,攻对受的执念很深,养成,仙侠)
7.我以为我是主角by云禹儿(也算是养成吧,受比攻大不了多少,但是处处照顾他,攻超宠受,也不错)
8.权宦by陈灯(受是太监,攻是皇帝,攻一开始受人欺负)
9.狼的诱惑by巫哲(经典,攻很“萌”,是小狼狗攻)
10.天官赐福by墨香铜臭(强推!!!虽然可能不算养成,却是年下中的极品,毕竟是墨香的文,超级好看)
在香山听周杰伦的火龙果
活着 by鬼丑 受的占有欲很强
养狼为患 受捡到了攻
养父 by水千丞 超经典啊
2014013025影
重生之小狼崽子