防辐射服哪种材料的好? 30

么如鱼7
现在的孕妇防辐射服主要有金属纤维和银纤维面料。那么先来对目前主要的金属纤维面料和银纤维面料的各项进行一个比对。

【金属纤维】

推荐指数:★★★

屏蔽效能:25-30 DB

屏蔽原理:直接屏蔽

金属纤维面料的防辐射服相当于一层隔板,将发射向人体的电磁辐射折射到空气中,避免电磁辐射进入人体。

评价:

1、金属纤维面料的制作原理是将不锈钢抽成细丝,和纯棉纤维混合纺织,在面料内层构成一层网状结构。网状结构的细小金属孔能阻挡电磁波进入人体,具有不错的抗电磁波能力。

2、优质的不锈钢原材料具有良好的抗氧化性和耐磨性,能够延长防辐射服的使用寿命。但在抗皱能力和舒适度方面略有缺陷,平时不能折叠,穿用的时候也需要穿一件打底衣服,避免金属网与皮肤产生摩擦。

【银纤维】

推荐指数:★★★★

屏蔽原理:屏蔽加转化

银纤维不仅具备金属纤维的屏蔽作用(银本身就是金属,电的良导体)还可以在吸收了电磁辐射之后,将电磁辐射转化为热量,然后在释放回空气中,有效防护人体不受电磁波影响。

屏蔽效能:60-70DB

评价:

1、银纤维面料防辐射服的防辐射效果是市面上最好的一种。银纤维具有良好的导电、导热、导磁能力,能吸收转化空气中电磁波,消除静电,是军工和医用最常使用的高科技面料。

2、银纤维面料的防辐射服舒适度非常好,可以与皮肤直接接触;轻薄的面料适合四季穿用,冬暖夏凉。但容易氧化变黑,尤其是吸收了汗液后。

3、银纤维防辐射服具有很好的抗菌除臭能力,这对于不能经常清洗的防辐射服而言非常必要。面料上的银纤维可吸附变质的蛋白质,抑制细菌的繁殖生长,保持皮肤健康。

4、制作工艺繁琐,成本较高,因此银纤维防辐射服的价格会比较昂贵。

孕妇防辐射服哪种面料最好?

孕妇在选择孕妇防辐射服时应以实际需求为准,最适合实际需求的防辐射服就是最好的。

【日常实用:金属纤维防辐射服】

如果是处于电器比较分散的地方,金属纤维防辐射服对于孕妇而言就是最好的。金属纤维防辐射服的屏蔽功能足以满足日常的基础防辐射需求,价格相对适中,孕妇就不必花费更多的金钱去选购昂贵的银纤维防辐射服了。

优加的金属纤维防辐射服是经过层层精细制作而成。精密金属网,屏蔽率高达99.9%。

【屏蔽效果最佳:银纤维防辐射服】

银纤维防辐射服尤其适合办公室上班族的孕妇。办公室里有许多电脑、打印机等等会散发出比较大的电磁辐射量的电器,因此孕妇需要防辐射能力更强的银纤维防辐射服的保护。

在日常普通环境下,金属纤维防辐射服是很好的选择,就屏蔽效果而言,银纤维防辐射服是最好的,孕妇可根据自己的经济条件以及实际需求进行选购。
xtl19970810
当然是铅啦。
防辐射服研究中心
防辐射服是一种可以屏蔽电磁辐射的衣服,孕妇防辐射装有作用吗、有没有必要穿?防辐射服研究中心专门从事防辐射服研究,在此给大家揭开防辐射服孕妇装真相。
毫无疑问,当下市场上最好的防辐射服材料是银纤维。所谓银纤维防辐射服,指的就是以一种银纤维的面料设计而成的防辐射服。

银具有最有效抗微生物的性能,由含银纤维利用纳米技术制造而成的银纤维防辐射面料,是世界上继金属防辐射纤维布料之后最先进的防辐射科技。银纤维具有更强的抗菌、抑污、防辐射的功能,是生产防辐射服较理想布料。而且屏蔽辐射的能力非常强,在央视10套防辐射讲座中随机的取出12件衣服,只有三件能够完全屏蔽辐射,而这三件全是银纤维防辐射服。
值吗网络
不要问防辐射服哪种材料的好,因为防辐射服根本就没用,央视早就用实验证明了这一点,在为其买单,就是叫智商税了。
在小徒00

防辐射服哪种材料的好

1:金属纤维混纺面料。一般采用直 径为0.008毫米左右的不锈钢金属纤维和棉及涤纶等纤维混纺成面料,好的面料屏蔽值在30DB以上。因加入了其他面料,所以具有更好的柔韧性。参数:透气、可洗涤、屏蔽性能稳定;

2:全银纤维针织面料。这里指的银纤维并不是纯银,而是由银离子和普通织物融合而成的一种新型复合纤维。除具有良好的透气性外,还对人体有抑菌保养的作用,全银纤维的针织面料屏蔽值在70DB以上。这种面料较易氧化,但是氧化并不影
响防辐射的效果和衣服的使用。参数:透气、可洗涤、抑菌保养、消除静电、屏蔽性能稳定;

3:半银纤维混纺面料。半银纤维面料是指将银纤维和涤纶等纤维混纺制成的面料,这种面料的屏蔽值介入金属纤维和全银纤维面料之间,在50-60DB左右,通常抗氧化能力高于全银纤维的面料,同时也具有抑菌保养的作用。参数:透气、可洗涤、抑菌保养、消除静电、屏蔽性能稳定;

4:桑蚕丝银纤维面料,将素有“纤维皇后”美誉的桑蚕丝与银纤维完美混纺,而“桑蚕丝银纤维”防辐射服中选用的桑蚕丝,从栽桑养蚕至缫丝织绸的生产
过程中从未受到污染,绝对绿色、非常环保。光泽度更高,较普通防辐射服更显档次。于此同时,因为该产品具有超强的透气性,孕期女性可贴身穿着,排湿排汗,绿色环保,对皮肤一点刺激也没有。