龙之谷里怎么赚钱比较快?

kfccbe123
之前曾在日服打拼过 也稍微了解了一下这个游戏的大致运作情况
一下的建议仅供参考
1 尽可能地刷掉各种任务 说实话 任务给的钱并不是很少 后面20+的任务经常能给到数十银 作为生活开销 交易场买装备还是绰绰有余的。
2 单群刷结合 群刷的好处自然不用多说 但是单刷的话 在不做任务的情况下时相对较为划算的 经验相差不多 但获得的钱和装备就相当可观了 特别是地下城里出的白色物品 卖的钱非常可观
3 不要做过多其他的尝试 在外服可以看到一个非常可怕的现象 大批10多级的玩家都是拿着蓝色+5以上的武器 防具也升的比较高 个人认为这是没有必要的 与其自己弄一套强力的装备 不如买之前别人用过也强化过的绿装 属性相差不大 价格却便宜很多。 再说。划水一点也是情有可原的嘛~

这样。 有了一定的经济来源和极小的花销 打钱自然是非常快的咯

另外 做野外任务得到的宝石袋子最好直接甩商店 自己开始非常吃亏的。。。

祝楼主早日一身神装 腰缠万G。。。