贝玲妃的什么产品好点

1111111... 1111111 展开
66gold
如果你是要防水防汗呢,那肯定是兰蔻清新恒采粉饼最好,这款上过台湾综艺节目,的确防水防汗的效果很好,KEVIN老师把粉饼放到水里做过实验。遮瑕效果一般,粉质比较透薄,保湿效果是没有的,如果冬天我自己觉得很干的。不过妆效很持久,防水防汗效果好。最好拿来做定妆或者补妆,遮瑕还是需要用其他的产品。

但是你说你是混合型皮肤,并不是大油田,所以我还是推荐臻白宝石光彩粉饼。是今年新推出的,带有防晒值,有美白成分,控油效果也很好,不过没有清新恒丽的防水防汗效果好。遮瑕非常好,比清新恒采粉饼还好,粉质也比那一款细腻,颜色也比清新恒采偏白一些。

再说你问的唱盘粉饼,我在夏天不推荐这个。先说颜色吧,如果你追求自然妆容效果,是不错的选择。因为它的颜色不白,我买第一块时还没有出LITE的那个,所以感觉比我原来的肤色还黑。我皮肤很白,所以觉得很鸡肋。现在新出了LITE的色号,比原来的要白一些,但也不是像DIOR啊,YSL那种白皙的程度。。。属于亚光的妆效,很裸妆的那种。

再说遮瑕,这个粉对于痘印和明显的斑点是没什么遮瑕力的,但是对于毛孔的遮盖效果很好。一点都不干。我混合性皮肤,冬天用这个留声机也觉得很好不干燥。但如果很热的夏天我觉得会油。

再推荐你几个别的粉饼:

1. BENEFIT的你好无暇粉饼。7克330元。是首款将蜜粉刷、海绵粉扑收纳在同一个精致外盒里的粉饼,携带很方便。比较控油,遮一般的小痘印和斑点不错,适合夏季用,持久度也比较好。他家还有个完美控油粉饼,那款没有你好无暇这么遮瑕,但更控油一些。刚完妆的时候是比较哑光的,4小时后有些微出油,但是像肌肤自然的光泽。

2. MAKE UP FOREVER美白粉饼,遮瑕不是很强,中等吧,但持久和控油能力很不错。

3. DIOR雪精灵粉饼,这款跟兰蔻清新恒采差不多,也是粉质比较干的一个,控油能力很好。
丫丫狁澔
香体膏不错~~挺香的~·还很挺亮~~
猪油膏我和同学用都不好起白头 效果还不如丝芙兰的
四色腮红我很喜欢~~具体哪好不知道 只是单纯的喜欢
觉得十全十美也不错~~挺实用 味道也不错~~
ladycuz
您想要她家的什麼呢
化妆品 有遮瑕很出名 然后还有猪油高 液体腮红 还有现在很红的系列 坏女孩系列的东西都很好 还有蒲公英粉 高光的产品等等
还有她的香水也很好的