犬夜叉爱谁

我觉得是桔梗虽然她死了但他对戈薇是什么感觉呢麻烦大家放下自己的喜好,依照动漫谢啦~~~~~~~~~~~~... 我觉得 是桔梗
虽然 她死了
但他对戈薇是什么感觉呢 麻烦大家放下自己的喜好,依照动漫
谢啦~~~~~~~~~~~~
胤觞儇
犬爱的是戈薇…楼主不知道有没有看漫画版的…动漫版这次做得太简略了…所以可能不太能看出来…犬到最后对桔梗只是觉得对不起她…对她只有愧疚已经没有爱情了…犬以前也的确爱过桔梗…只可惜她没有能抓住犬…她没能像戈薇信任犬那样信任他…要不然就不会有奈落了…犬最后真正爱的是戈薇…
憶桔梗
我也觉的是桔梗

犬夜叉可以为梗殿去死

这是很好的证明

不过 他最后和戈薇在一起了

这也是事实 也许 梗殿还在这个世上

就不一样了吧

希望他们都幸福
百度网友2b4b440
我觉得是戈薇呀。。。。。我觉得他一直都深爱着戈薇呀。。。。
路飞款爷
戈薇。桔梗和犬夜叉两个人最起码的信任都没有,因为奈落随意的挑拨就互相仇恨,能叫很爱??而犬夜叉和戈薇不一样,两个人一起经历那么多,戈薇永远相信犬夜叉,犬夜叉也相信戈薇,因为戈薇结交了朋友,因为戈薇也相信其他人。刚开始他愿意陪桔梗死还不是因为桔梗因他死了,他却还活着,心里很愧疚罢了,而且那个时候他和戈薇才一起没多久也还没爱的很深。然后最后桔梗死了,犬夜叉也没追随她一起死,说明什么?他还是想和戈薇一起好好活着呗!!还是最爱戈薇呗!!完结篇花皇那集中,他因为桔梗死伤心,最后还不是因为戈薇的声音就又清醒了。
法音婧婧
两个都喜欢,在50年前喜欢桔梗,在50年后喜欢戈薇!桔梗是自私的爱