皇马走出的明星有谁

如施奈德.罗本.......我想说是{皇马制造}的.有谁在皇马打出名声的呢... 如施奈德.罗本.......
我想说是{皇马制造}的.有谁 在皇马打出名声的呢
施奈德和罗本也不是皇马制造啊,如果说皇马青训的球员出走的太多了,而且很多都是别的俱乐部的主力,著名的有埃托奥,坎比亚索,马塔,古蒂,劳尔,索尔达多等
cwyadz
耶罗,罗伯特卡洛斯,古蒂,劳尔,莫伦特斯,阿内尔卡也呆过一段。更早期的好像还有雷东多等。从2000年开始,皇马就陆续买了菲戈,齐达内,罗纳尔多,贝克汉姆,欧文。从卖菲戈,齐达内退役,贝克汉姆转会后,皇马就干不过巴萨了。
埃托奥 罗本 斯内德 欧文 阿内尔卡 罗纳尔多 贝克汉姆 卡洛斯。。。好多都在皇马踢过 亨特拉尔
召春晓c4
老队长劳尔
金狼古蒂
圣卡西
被遗弃的埃托奥
还有老一辈的波尔蒂略,索尔达多
作为一个皇马的球迷,对皇马青训体系不是很满意..
皇马似乎不重视青训,或者说眼光不好.(近10年把)
皇马大部分巨星都是靠买来的,大罗,F哥,齐祖,小贝,到现在的卡卡,CR7...
虽然说皇马有钱,但咱真诚的希望皇马青训也可以出多一些的人才.那样感情更深呀...
Raul91
莫伦特斯 罗伯特卡洛斯(在国米失意 是皇马发掘了他 )耶罗 秃鹫布特拉格诺 劳尔 路易斯。恩里克 麦克马纳曼 雷东多