易车网上买车真实可靠吗

贵亦恒
在易车APP里看了几款车,车龄短且价格底,于是报着试试看的态度,给商家联系勾通。商家表示①车辆还在,②价格是全款,并非分期,约定第二天看车。按耐不住内心的喜悦,当天下午就去了位于武汉后湖大道的卖车地点。工作人员也很热情的接待我,但是我要看的那款车没有,他们表示价格那么低的车卖不起,让我购买其他车,但是价格很高。可我感觉真的好失落,原来易车APP里面的二手车商也是那么的不靠谱,只是低价引流罢了,同等价位的车子,二手车市场大把的是。耽误了我的时间,也让我怀疑易车APP上其他车型信息。
搞笑彪DE
易车网上买车是真实的,但是这是上公户的,是以租代购,车子是属于易车网,而不是属于买车人的。
神探买车是上个人户的,车子是上在个人名下。
帐号已注销
是可以的,但是我觉得利息实在是太高了,看个人的接受程度吧
仍秋梵暄Sz
易车网不靠谱五万元的车子车贷都是三十万
坐在这里70
关闭评论的广告大多数是不靠谱的,当时看到广告且不让评论不要信。