华为手机锁屏密码忘了怎么办只有恢复出厂吗

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
1)恢复出厂设置的密码一般为手机设置的锁屏密码。可以选择直接输入锁屏密码恢复出厂设置;另外,如果想更改或取消锁屏密码再恢复出厂设置,可以进入设置 > 锁屏和密码 > 锁屏密码,输入当前密码,点击下一步,然后选择更改,或点击无密码取消密码解锁,这样在恢复出厂设置时就无需输入密码了。

2)如果手机设置了学生模式,为了防止他人对手机进行恢复出厂设置的操作,从而导致学生模式失效。在恢复出厂设置时,无论手机是否设置了锁屏密码,系统均要求输入学生模式密码才能恢复出厂设置。
3)若使用了第三方软件对手机进行加密,请取消或输入自己设置的密码后再进行恢复出厂设置操作。
备注:建议恢复出厂设置前备份好手机重要数据,避免丢失。
裕哥说生活

曾疯子520
现在只有回复出厂设置才可以从新设置密码,或者是刷机,但是道理都是一样的,数据都会被清除......
深圳市好易修科技有限公司
手机维修服务资讯平台,全国连锁服务机构,提供手机上门维修,到店维修和寄修服务。
还有一种方法,但要求华为手机用户先前已经在手机上登录了自己的华为账号,并且也开启了“手机找回”的功能。如果满足条件即可解锁:
在电脑上登录华为云服务(使用与手机上一样的账号),点击“手机找回”,这里会再次要求你输入账号密码,接下来选择好手机设备型号,就能直接定位到你的手机,我们点击“锁定设备”,设置好6位解锁密码,再次输入华为账号密码确认,这样手机就锁定成功了,这时我们可以直接在手机上输入你刚才设置的6位数字密码即可成功解锁手机了。这一种方法不会对手机上的任何数据造成损坏。
时髦且威武丶布丁4
只有恢复出厂