苹果手机备份 电脑空间不足怎么办

Minv5

通过修改itunes备份的文件夹位置解决,但是iTunes是不允许修改备份路径的,所以要借用软件Junction软件来更改itunes的备份文件地址。

准备工作,在电脑中下载好Junction软件。

修改方法如下:

1、关闭iTunes软件,在我的电脑中找到iTunes的备份文件地址。(C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Apple Computer)。

2、将MobileSync剪切到空间比较大的硬盘分区中。

3、接下来,下载好的Junction解压出来,解压地址任意。

4、打开windows的命令提示符,将命令提示符中的位置切换到,Junction软解解压位置。

5、切换好位置后,在命令提示符中输入:“junction.exe  C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync" "G:\Apple\iTunes\MobileSync"。并回车。

6、接下来,查看iTunes的备份目录中,找到带箭头的MobileSync文件夹,就是iTunes重新更改备份文件的地址了。

上兔下里1G
  • 找到苹果相关目录:C:\Users\{用户名}\Apple

  • 查看这个目录,有个 MobileSync 目录,确认没找错

  • 关掉 iTunes ,并等待一分钟,让相关的 iTunes 进程结束

  • 重命名 C:\Users\{用户名}\Apple 为 C:\Users\{用户名}\Apple1

  • 在其他空间足够的盘上创建文件夹 Apple,比如我是 E:\Download\Apple

  • 以管理员身份打开 CMD,如果不知道怎么打开,请找搜索引擎

  • 在 CMD 输入 mklink /d "C:\Users\{用户名}\Apple" "E:\Download\Apple"

  • 重新打开 iTunes ,连上手机,并静等一分钟,这时候备份应该就会显示出来了,按照正常步骤恢复备份就行

  • 注意:上述几点里的 {用户名} 请自行替换为自己电脑的用户名

    相关截图,步骤7:

    请点击输入图片描述

    -------------------------------------------------------------------------------------

    如果是在类 unix 系统下,步骤7 创建符号链接自己搜一下,思路是一样的;

    声明:如果因为如上步骤恢复失败,就把 C:\Users\{用户名}\Apple 这个目录删掉,然后把 C:\Users\{用户名}\Apple1 还原成 C:\Users\{用户名}\Apple,备份还在,不要慌,让然,出事了概不负责。

深圳市好易修科技有限公司
手机维修服务资讯平台,全国连锁服务机构,提供手机上门维修,到店维修和寄修服务。
修改一下itunes备份的文件夹位置,将其移动到别的存储盘: itunes-编辑-偏好设置-设备-iTunes Media 文件夹的位置 选择 更改
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。
您好 很荣幸为您解答问题
电脑不足 主要影响的是一些需要借助电脑进行操作的软件
例如苹果手机备份常用的工具:iTunes
当iTunes不能备份手机数据的时候
我们可以借助软件苹果恢复大师将手机数据导出~
开心手机恢复大师
开心手机恢复大师兼容Windows和Mac系统,支持恢复苹果设备中误删的微信、短信、备忘录、照片等17种常用数据,无需越狱,一键轻松找回。
您好 很荣幸为您解答问题
备份手机数据。然而电脑内存不足
这样的话 iTunes就不能使用了呢
不过没有关系哦
您可以下载开心手机恢复大师导出手机数据哦~