求超级好看的动漫,急急急!!!

有没有像风之圣痕,灼眼的夏娜,小女神花玲,守护甜心,反叛的鲁鲁修,轻音少女,棋魂,天才麻将少女,偶像宣言一样好看的动漫,男主要帅帅的,很强或越来越强与女主并肩作战,女主要... 有没有像风之圣痕,灼眼的夏娜,小女神花玲,守护甜心,反叛的鲁鲁修,轻音少女,棋魂,天才麻将少女,偶像宣言一样好看的动漫,男主要帅帅的,很强或越来越强与女主并肩作战,女主要可爱漂亮的不要花瓶,最好是热血的,让人看过一遍还想看的,麻烦推荐一下,一定要有重点推荐。
麻烦再推荐几本,不要复制,求精不求多,我最喜欢的类型是《风之圣痕》,谢谢了
zhulia12
我太太是高中生
(虽然只有十七岁,但是女高中生麻美却已经和人秘密结婚,更令人震惊的是对象居然是同所学校的物理老师市丸恭戒,不过在学校却要小心隐藏着两人的关系。虽说是夫妇,两人一次都没做过那件事……这使麻美感到非常不安。恭戒生日,麻美原打算为他做顿丰富的料理来庆祝,却因为自己的迷糊把饭菜搞得一团糟,想为恭戒搓背,父亲又突然出现在窗口阻止,这对小夫妻... )

不要撒娇哦! 还有第2部 不要撒娇哦!喝
(由2005年7月开始播放,并在一片好评声中结束的「あまえないでよっ!!」升华后再次强力登场。里中逸刚为了“成为一个出色的僧人” 在祖母净德主持的寺院 赛元寺进行修行。同是见习的 但是祈祷术却比不上任何一个尼姑。经管逸刚这么没用但却由于“烦恼”... )

水星领航员1.2.3季
(水星领航员是以位于水之行星“AQUA”的观光都市新威尼斯为舞台,讲述了怀抱着成为水星领航员的志愿的少女水无灯里的日常生活,威尼斯的风景,是充满了温馨感觉的故事。 )

南家三姐妹1.2季
(以南家三姐妹的日常生活为中心,由高中2年级的南春香,美丽贤惠,姐代母职;初中2年级的南夏奈喜欢耍宝;小学5年级的南千秋则是负责吐槽的毒舌小公主三姐妹组成的南家,有这样的规...)

愁伤的二之宫君(强烈推荐)
(现代的爱情戏剧里面很少有的男主角,强硬派高中生,二之宫峻护。
突然在某一天,被性感的姐姐凉子命令和纯情可怜的究极美少女月村真由同居。
而且,凉子和真由的哥哥美... )

阴守忍者
(故事以16岁的暗行忍者阴守护为主角,眼睛片很厚,行动呆头呆脑的他怎么看都不像个身手好的忍者。不过事实上,阴守家世代担任着保护绀若家的工作。阿护与绀若家的大小姐夕菜念... )

魔法美少女
(改编自百濑武昭的同名漫画《魔法美少女》1月3日起开始播出。故事讲述一个长相平凡的国中生吉川春生,在学校引以为傲的是拿全勤奖,将来的梦想是长寿。有一天,超绝美少女魔宫步转学来到了春生的学校,并且还居然以女仆的身份住进了他的家,从此春生的生活发生了翻天覆地的变化。实际上,魔宫步是一个魔女,为了解开身上的诅咒,她需要春生的魔力。春生家... )

甜蜜偶像
(故事发生在虚构的一个名为“Sweetfish production”的事务所,该事务所以培养女性声优、艺人、偶像歌手为主。旗下艺人学员共两批12人,分为歌手、声优、演歌歌手、模特和双人女仆巧克力组合共5组,两两对应。)

神样家族
(. 神样家的长子神山佐间太郎住在世田谷一所有着25年历史的房子里。作为神的父亲、女神母亲以及女神候补的姐姐妹妹,从小就和家庭助理的小天使天子生活,现在已经是高中一年级生了。一家人住在人间是为了让佐间太郎了解人类,修行成为一个出色的神。
但是,由于父母的过分娇惯,事事顺心的佐太郎没有了干劲,每天都要被监督官天子责备。突然有一天,... )

娜娜 Ps:这个你一定要看
(小松奈奈与大崎娜娜的日语发音都为“NANA”。小松奈奈是一个单纯、善良女孩,为了与久别的恋人相聚,努力在家乡打工,为的就是有一张前往东京的火车票。而大崎娜娜是颇有名气的乐队主唱,在20岁那年,她自己买了一张前往东京的火车票作为自己的礼物。于是两位“NANA”就在火车上相遇,并成为了同一屋檐下的室友。
由日本漫画家矢泽爱执笔的恋爱... )

犬神
(「犬神!」是以用第8次电击游戏小说获得银奖的有泽真水老师的第2作品,「犬神使」和「犬神」织成的高度紧张·爱情喜剧!!
这是一部粗俗的乱跳乱闹的喜剧,登场人物神秘的... )

灼眼的夏娜1.2季
(某一天在平凡的高中生坂井悠二的身旁,出现了一位名叫“炎发灼眼的追踪者”夏娜的少女,她告诉悠二,说他的生命马上就要结束了——原来在这个世界之外,还有另一个被称作“红世”的世界,那里的人们为了实现他们的野心,将人类身上的世界本源之力“存在之力”陆续夺走。悠二就受害者之一。红世之徒将“存在”夺走之后,为了缓和现实中产生的扭曲,还会留... )

我的主人爱作怪
(突然发生事故导致父母双亡,年仅14岁的中林义贵获得了庞大的遗产。因事情而离家的两位少女泽渡泉(14岁)和泽渡美月(13岁)看到男主角所贴出的招募全职"家政妇"的广告而跑去应征。在一串无厘头的闹剧后,姐妹两终于入住了中村豪宅,做起了女仆。)

增血鬼果林
(在21 世纪的日本...在某处居住了[吸血鬼一家」...在这家族中的长女「真红 果林」是一个极为平凡的女生,然而大家却都不知道,其实她家是吸血鬼家族!
可是, "果林"看起来却一点都不像是吸血鬼!!因因为她不但若无其事地走在太阳底下!看见蒜头也不... )

魔法先生 1.2季
(在英国某间魔法学校修行的首席毕业生奈基,目前还只是个10岁的少年。他的目标是成为“出色的魔法使”。魔法学校给奈基指定的结业课题是“去日本普通学校当老师”!于是,奈基在祖父的朋友的帮助下进入了麻帆良学园,担任起有着31名女生的中等部2年A组的老师。
按照魔法使世界的传说,在魔法使的身边都会有一个保护着他的勇敢战士存在。这种帮助... )

草莓100%
(一介普通的国三生—真中淳平,某日放学后,在学校的顶楼上遇见一名穿着草莓小裤裤的美少女。她那自夕阳中翩然而降的美姿,顿时夺走了真中纯真的少年心。唯一能找到少女的线索,式调在现场的一本笔记。但是笔记的主人,竟然是跟真中同班,长得其貌不扬的女孩—东城绫。
真中的死党大草和小m山断定,那位美少女一定是校内最漂亮的女生西野司。真中... )

我的女神1.2.季
(森里萤一 一个普通的大学生。一天,萤一打电话错拨了号码,居然拨通了救济女神事务所。一位美丽的女神通过镜子出现在他面前,答应实现萤一的一个愿望,她就是故事的女主角贝璐。因为个子不高的缘故,萤一与女性没有缘分,所以他许愿希望能有一位象贝璐这样的女性常拌身边。贝璐误以为萤一希望自己能常伴他身边(当然没有人比贝璐更象她自己),所以接受了... )

LOVE LOVE 恋
(大泉直人是个害羞的高中生,但他却有一个不为人知的秘密……突然有一天,五位美少女出现在他的眼前……难道这是一个爱情喜剧吗?谁能笑到最后?m.o.e向来以制造纯爱动画闻名,而这部于5月3日开始播放的新作品也不例外,但似乎加入了一些其他元素,不知道是否能突破过往的成绩……)

DearS
(在那不久的未来,东京湾内突然坠落了一艘宇宙飞船,发现飞船中乘坐着150名外星人。.....1年之后,日本政府为那些无法返回故乡星球的宇宙人们颁发市民权。并以“亲爱的朋友们”为名,将他们称呼为“DearS”。
DearS们为了学习日本的语言和日本的风俗,采取了“借宿”制度(住在他人家里)。就这样DearS们伴随着他们的美貌一起渐渐被世人所接受....)
精灵女王可真傲
愁伤的二之宫(强荐!!!!)地上最强的未婚妻(强荐!!!!,搞笑有趣,符合要求),寻找满月(有点像偶像宣言),金色的琴弦,学生会长是女仆
匿名用户
《神幻拍档》啊,第一季已经完结,也许会出第二季。里边的人都是美型,尤其是男的,都帅得无与伦比,剧情也非常好。有兴趣的话可以先上百度查一下图片,建议在pps上看。不过其他地方也可以啦。
出后方g

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

都胜4B
海贼王,火影忍者 ,黑执事