白羊座男生喜欢什么星座的女生?

白羊座男生喜欢什么星座的女生?... 白羊座男生喜欢什么星座的女生? 展开
匠子星座

在现实生活中,白羊座的男生是一个非常乐观的人,所以在爱情里他们也喜欢比较活泼外向的女生,并且白羊座的男生不喜欢和悲观的人在一起,因此,如果你想靠近白羊座的男生,一定要有一颗积极向上的心态。

射手和狮子

白 羊 座 是有实行力的大自信家
你充满自信,对想做的事都有自信成功.且你会朝目标全力以赴, 因有这种个性故不能忍受懦弱的
人,惟有能力强有自信的人才能与你相配.具领导特质受人信赖,有实力且自信满满,才是你的理想情人.
** 你 的 理 想 对 象 是 威 风 自 信 的 人 **
手机用户44348
射手座:
射手座 VS 白羊座 配对评分:100 天生的一对
射手座 VS 金牛座 配对评分:40 前途不甚乐观的一对
射手座 VS 双子座 配对评分:60 互相吸引又互相排斥的一对
射手座 VS 巨蟹座 配对评分:40 前途不甚乐观的一对
射手座 VS 狮子座 配对评分:100 天生的一对
射手座 VS 处女座 配对评分:50 需要努力维持的一对
射手座 VS 天秤座 配对评分:90 非常理想的一对
射手座 VS 天蝎座 配对评分:70 还蛮不错的一对
射手座 VS 射手座 配对评分:80 相当理想的一对
射手座 VS 摩羯座 配对评分:70 还蛮不错的一对
射手座 VS 水瓶座 配对评分:90 非常理想的一对
射手座 VS 双鱼座 配对评分:50 需要努力维持的一对这下知道了吧~
宗添贰亮
喜欢比较直接的性格,因为我也是白羊座嘛,最佳搭配是:白羊座,射手座,狮子座,望采纳哟谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
荤兴卜子萱
白羊座最来电的星座:射手座
恋情发展快速而浓烈,性格、观念接近,所以是耀眼的一对。