求一个电影的名字

是一个国外灾难片,讲的是,2股特大洪水向美国官方袭来,淹了美国官方乘坐的飞船。我说的不是宇宙飞船,那部电视讲的是全球性的灾难。全球都遭到了特大洪水侵袭,后来那2股洪水,一... 是一个国外灾难片,讲的是,2股特大洪水向美国官方袭来,淹了美国官方乘坐的飞船。我说的不是宇宙飞船,那部电视讲的是全球性的灾难。全球都遭到了特大洪水侵袭,后来那2股洪水,一齐奔向了,美国官方所在地,美国官方,准备乘坐的那个飞船离开那个地方的,但是后来因为很多没有能够离开,飞船没有能够按照计划正常起飞,请问这部电影,到底叫什么名字! 展开
午夜流星1971
中文名称:地球湮没之惊涛大历险
英文名称:Category 7: The End of the World
别 名:超级飓风之世界末日地球湮没之惊涛大历险
发行时间:2005年
发行地区:美国,德国
【片 长】: 192分钟
地球变暖引发的罕见的飓风席卷全球,随之而来的便是惊天大海啸和特大冰雹灾害:艾菲尔铁塔摇摇欲坠,埃及大金字塔土崩瓦解,纽约自然博物馆被浓雾吞噬,美国白宫瞬间崩塌,死伤无数,整个地球瞬间变为人间炼狱科学家罗斯教授组织发起了一支风暴敢死队,他们用生命去争取人类的最后一线生机。而此时恐怖分子的袭击让整个局面更加混乱不堪。就在此时,飓风突然以不可挡之势迅速上升为历史上罕见的特大风暴,难道这真的是世界末日了吗?敢死队将如何拯救地球,人类将如何幸存……
魔音工坊
Selenashow
2012,水啸雾都。。。。
冰瞳水恋
射手丶
很显然2012,~
儿童丕宜
水啸雾都吗?