联想小新潮7000系列是可拆卸电池吗

大宝妈谈教育

可以的,如下参考:

1. 取下硬盘盖板,先将硬盘盖板上的两个固定螺丝拧松,再将盖板拉出。取下盖板后除固定无线网卡螺丝外,旋去可见的螺丝,先取下硬盘;内存,无线卡别碰它。

2. 键盘。在拆卸键盘螺丝的第一步中,只要把键盘从图中的位置移开,就可以从键盘上取下,注意键盘与主板的电线连接。

3.打开C壳后,将键盘下面的2颗螺丝固定在C壳上,确定在图片的位置,将螺丝取下后,将电缆也取下看图片,最后用a划开C壳。

4. 拆下C外壳后,拆下电池与主板之间的连接线,旋下固定电池的螺丝。螺丝未拆下之前不要移动电池,将屏幕轴向前移动。这是下一步。

5.打开屏幕轴,也就是打开屏幕轴实际上并不需要打开,最后一步已经说过了,只要把屏幕轴抬起一点就行了,先用螺丝把屏幕轴固定下来,一边2。

6. 最后,轻轻地把屏幕抬高一点。

7.电池一推就出来了。

安全护航9

不可拆,去服务站更换 。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
拆卸电池方法如下:
1、将笔记本正面向下放平,找到笔记本背面电池仓位置。
2、电池仓处处找到电池仓卡扣,横向左侧拔电池仓卡扣,电池仓背板打开。
3、取下电池仓背板,可见下面黑色方形电池一块。
4、横向左侧推动电池,电池取下,操作结束。