与老师发生的事情作文

与老师发生的事情作文... 与老师发生的事情作文 展开
wei042

叮!叮!叮!上课了,同学们都陆续走进明亮的教师,我也坐到了自己的座位上。
黄老师开始给我们上课了,但我的心思还没进入听课状态,还在开小差。老师讲过什么我根本不知道。突然老师抽到我说:“老师刚才讲什么了?”我站了起来一问三不知,当时我的脸火辣辣的,因为我知道自己错了,心情十分复杂。这时候老师非常生气,就叫一个同学带我去办公室打电话请妈妈到学校。妈妈问我怎么了,我却支支吾吾的说没做什么。妈妈工作走不开,打电话叫来了爸爸。爸爸来到学校找到我和老师,当时我心里非常害怕,怕爸爸和老师的教训,于是我就在那里嚎啕大哭。有一位同学在那儿旁观,我觉得特没面子,这时候老师叫同学离去,然后温柔可亲地对我说:“你以后上课要认真,不要东张西望。集中精神,不要和同学讲话。”我点了点头说:“我以后上课一定认真听讲,一定不让老师和父母失望。”
后来,我上课认真听讲,果然是老师说的那样,只要上课认真听讲,做起作业来非常轻松,我的作业准确度提高了不少,老师在全班表扬我。我听到表扬心里非常高兴,回家告诉妈妈,我上课认真听讲,得道了老师的表扬。妈妈也乐了,并鼓励我继续努力,加油!
在此我也要感谢老师,如果没有老师的关心没帮助和鼓励,就没有今天的进步。在今后的学习中我要加倍努力,把成绩赶上去。
Sky南璃
同学们走进明亮的教师哈哈哈