外国校园爱情电影

看了那么多想灰姑娘只舞动奇迹之类的,觉得好浪漫,还想再看看有没有... 看了那么多想灰姑娘只舞动奇迹之类的 ,觉得好浪漫,还想再看看有没有 展开
百度网友04a8ee1
女男变错身录取通知》这个很激励
《舞出我人生》超级推荐,很激励人心
《野孩子》《风暴突击者》同一个男主角,很帅,女主角也很不错
《牛仔裤的夏天》感动
《反芭比》
《摇滚夏令营》乔纳斯兄弟很帅啊
《彻夜狂欢》我觉得女主不咋地
《公主保护计划》我不太喜欢那个女主(不是演公主那个)
《少女侦探》和野孩子是一个女主角
《青春爱欲吻》男主也很好看
《公主日记》不用多说了吧,海瑟薇足够漂亮
《纽约时刻》双胞胎姐妹的故事

阿曼达的我很喜欢,《水瓶座女孩》《爱情失事》《大学新生》《足球尤物》
希拉里的《劲歌飞扬》《平民天后》《女兵报到》《灰姑娘之玻璃手机》《物质女孩》都是很不错的电影
林赛的《高校天后》《贱女孩》《小记者大侦探》《辣妈辣妹》《天生一对》《疯狂金龟车》这个很好看,那个金龟车很可爱
《儿女一箩筐》《新欢乐满堂》很热闹的片子
《小鬼神偷》《超完美夺分》就是那种穿过重重监测设备盗东西的。
《美人鱼》里面的歌曲很好听
《律政俏佳人》不用多说,当年就因为这个想读法律系
《麻辣宝贝》超级推荐
《总统千金欧游记》这个其他还行

《初恋的回忆》《奶牛美女》《魔法双星》《女生向前翻》《小姐好辣》《像乔丹一样》《欧洲任我行》《风云才女》《留级之王》《美丽坏宝贝》《谁领风骚》《乌龙女校》《初露锋芒》《疯狂有理》《第一女儿》《变装拍档》《窈窕美眉》《辣妹保镖》《偶像又曰》《明星之恋》《魔法保姆》《对面恶女看过来》《美国甜心》都是很不错的片啊