不知苹果6好还是7好,不知道要怎么选?

兰花多多美

在功能上和外观上iPhone7都有很大的升级和变化,这个主要看个人爱好,如果有钱推荐买7,6的运行内存也比7低了一个G,运行起来app可能会很卡。

  • 6s比较成熟一点,7改进的太多,怕你不习惯,而且没有耳机孔,喜欢听歌的话,建议选择6s,7就是相机双摄像头,摄像好一点。

  • 推荐选择iPhone7,iphone7和iphone6的主要有以下九种区别:

  1. 屏幕方面:iphone7相对于上一代增加了Retina HD display技术,亮度相比提升25%,色域也有相应的提升。

  2. 电池方面:iphone6是1810mAh,iphone7是1960mAh,据发布会介绍7要比6更耐用两个小时。

  3. home键:iphone7较于iphone6,home键也不再是机械按压式,而是改为TAPTIC ENGINE压感体验,不再是实体按键却用震动增加了类似的手感。

  4. 防水:iphone6不支持防水,而iphone7支持IP67级别的防水功能,可以安全地浸没在1米的水中30分钟。

  5. 耳机孔:在iphone7上,取消了耳机孔的设计,转用lighting接口作为耳机接口,苹果表示使用lighting接口可以更好地将音频信号输出至耳机,从而获得更加优秀的听音感受。

  6. 摄像头:iphone 6像素为800W,iPhone 7则是1200W,提升了像素。

  7. 芯片:iphone 6采用了A8 芯片;而iphone 7采用了A10。

  8. 扬声器:iphone 6采用了单扬声器,而iphone 7加入了双扬声器的设计,直观表现就是在外放视频情况下会有更加高的音频听感,并且会有环绕立体声的表现,带来的听感冲击也是非常直观。

  9. 3D touch:相对于iphone6,iphone7增加了3D touch功能,屏幕可感应不同的感压力度触控,根据压感提供更加便捷的操作体。

    iphone7区别于iphone6的提升有更清晰的屏幕、更耐用的电池、革新的home键、防水功能、取消耳机孔设计、提升像素、更快的芯片、双扬声器设计、3D touch功能。

    iphone6iphone7

於凝丝Qb
在功能上和外观上iPhone7都有很大的升级和变化,这个主要看个人爱好,如果有钱推荐买7,6的运行内存也比7低了一个G,运行起来app可能会很卡。