口袋妖怪绿宝石刚刚开始抓什么好

因为我感觉我抓的精灵都很烂... 因为我感觉我抓的精灵都很烂 展开
O0恋·空0O
我觉得一开始应该选火焰鸡,然后凯西(我的胡地1招秒怪的)飞行系的选盔甲鸟(钢加飞行,你打别人疼,如果对方是物理攻击的,秒杀它啦,反正它打你,只会减很少)电属性的可以选 电击兽(新银叶),水属性的选鲤鱼龙吧(进化后的暴鲤龙超猛)最后可以加一只神兽。
神兽捕捉:
神兽捕抓 木木兽(天空之龙):化解双鹿市的灾难后再回到天柱(需要风马自行车),在顶层发现木木兽.

奇奇兽(海皇牙):废弃船最深处用超级钓竿钓得,几率较小.

奇奇和古拉出没地点也可以在全关后在天气预测所的所长处得知,要速度到达指定道路或水路,道路上找到一个平时没有的洞口,水路上找到一个平时没有的潜水点.

急冻鸟:在流星瀑布最深处的一小块地上,同时还有达吉马和幼甲兽.

水狼:急冻鸟所在的地面下面的水上有仙兽(水狼).

火狮(大地兽):在斗士载入(冠军之路)第一层随机遇.

雷虎(来电兽):不用说了,新银叶(就是电场.)几率不大.

闪电鸟:同来电兽.
火焰鸟:在大挑战地区下面那个全是画犬的洞穴里,几率不小,同时还有超梦.
三神柱:先去134路,到一块在急流里可以潜水的地方,到洞底,阅读墙上的文字,再使用挖洞(秘籍28),门会打开。进门,阅读文字,把321号(巨鲸)放在第一位,把369号(花刺)放在最后再读一遍,会发生地震,所有神柱的门会打开。
匿名用户
如果不选水精灵,又在草丛错过了一次杰尼龟,就等于在初期把水系精灵放弃了!
一开始抓杰尼龟很难,但是机会要抓住。。。
皮皮犬抓。

绿毛虫抓。
木果兽抓。
感知兽抓。

烈雀不用抓!
as407462553
如果是打道馆好过的话,第一和二道馆是岩石系和水系的,建议捉草系的,两个道馆通吃
yu494360605
我是先抓了凯西 木果兽 小拳石(这个打电系的老爷爷和火系的道馆主都很好,如果刚开始选了水系那可以不用抓了) 我觉得刚开始还是选个火焰鸡 因为其他火系的刚开始很难找 虫系的好像可以无视 飞行系的我好像也没抓,也不会碍事,我目前练得是蜻蜓龙,不是飞行系的也能学飞天,如果是386的你可以在刚开始的草丛中碰小火龙杰尼龟什么的
其实每个精灵都有特点 有些资质低但技能不同寻常
瞬间de潮汐
其实我玩了很多版本,重要的是精灵的属性和特性,属性包括敏捷力道之类的,特性在查看精灵资料时可以看到,比如火属性的会有猛火属性。可以在危急时加强火的招式的力量等等,更重要的是如果要玩得好,就要运用好属性与属性之间的相克,这样就很有优势了。至于什么精灵,你自己喜欢就好,大不了就去练练级。图个乐子罢了