实况足球8里怎么踢任意球

实况足球8里怎么踢任意球... 实况足球8里怎么踢任意球 展开
罗兰学长

1、越侧翼的位置就越容易踢,首先我们球要对准门柱内侧,按住E键和键盘方向上键。

2、力量条控制在一半以下,E+上键已经是大力射门了,力量条多了容易踢飞机。

3、这种暴力射门力量非常大,一般都是紧贴着上门柱和右门柱,也有20-30%可能被扑出。

巴嘎小孩嘻哈
首先是按键:
“↑”加力(力量大但难过人墙);
“↓”搓高(容易过人墙但力量小,难过守门员);
“← →”方向键(瞄准和加弧度用);
“R1”强烈加力(力量非常大,球速快但难过人墙,且容易打高);
“R2”下坠(俗称‘落叶球’下坠明显,但力量小);
“R3”拨球;
“L1”控制♀2射门;
“SELECT”调出双人任意球模式,(一共有两种双人模式,供左右脚球员和罚球点靠左靠右时用)。
17~20米距离的。先按住R2,整个过程不松开;然后按住↓,不松开;然后按□,力度条70~90%;最后在他开始助跑时,松开↓,按住←或者→,整个过程不松开以加弧线。(注意事项:松开再按键的过程一定要快速完成,不然看不出明显的弧线)
22~24米距离的。先按住R2,整个过程不松开;然后按□,力度条就是100%;最后在他开始助跑时按住←或者→,整个过程不松开以加弧线。
24~28米距离的。先按□,力度条100~110%;在他开始助跑时按住←或者→,整个过程不松开以加弧线。
28~32米距离的。先按↑,不松开;然后按□,力度条不超过120%;最后在他开始助跑时,松开↑,按住←或者→,整个过程不松开以加弧线。

32米以上距离的。先按住R1,整个过程不松开;然后按↑,不松开;接着按□,力度条不超过140%(具体多少由距离决定);最后在他开始助跑时,松开↑,按住←或者→,整个过程不松开以加弧线。
无论多远的任意球都好,打人缝总是第一选择,不从人缝中穿过的打法只有按住↓或远距离大力射门或射远角。

说的再多也是纸上谈兵,想成为任意球高手还是需要自己多多练习,多揣摩。

(禁区外15-18米左右的打近角球都是撞到人墙上)一定要提前按住 下 ,再按住L1,然后再按射门,力量不要太小。
朴质又鲜丽灬画眉鸟493
1、罚任意球首先要选一个脚法好的,一般任意球精度和弧线都在80以上的球员才可以考虑让他罚任意,数值一般越高越好。除此之外还要看射门力量,距离球门较近的任意球,一定要选一个射门力量小且弧线大的球员。
2、距离20米到35米为宜,小于这个距离几乎要么过不去,要么就打高了,大于这个距离一般考虑掉入禁区,争顶头球,但卡洛斯等射门力量超大的球员也有进球的可能。
3、射门力度条一般小于一格,大概在一格的85-90%左右比较容易进球,25米以内建议按方向键“下”射门,25米以上30米以下直接射门,30米以上按“上”。但一般不容易进。
4、所有球员罚任意球都分三种姿势,第一是最常规的,出球线路与球员和球中间的连接线夹45度角左右;第二种为原地摆腿,夹角大约25度左右;第三种为直线,(比如:卡洛斯)与光标重合的地方就是球飞行的路线。
5、如果选择直接射门,左路的任意球一般用右脚球员罚,右路则反之;如果选择掉入禁区争顶,则左路球员罚左路,右路球员罚右路;角球建议右路用左脚边前卫罚,左路用右边前卫罚。
6、任意球有随机性,同样的球员,同样的角度,同样的力度,但罚的效果每次都不一样,球的飞行路线都是在一个区域内游动,所以发任意球也靠一些运气。
7、要对球员多熟悉,有些球员(比如:菲戈)任意球精度、弧线数值都很高,但就是罚不进任意球,因为这些球员射出的球飞行路线很平,十分适合罚角球。
8、大师联赛中每一个赛季结束都有球队训练,可以在这里联系每名球员的任意球,多练习才是提高任意球成功率的关键。