跪求一本豪门小说的书名 男主和女主相互是仇人,女主的父亲撞死了男

跪求一本豪门小说的书名男主和女主相互是仇人,女主的父亲撞死了男主的妻子和撞残了男主的大哥。男主和他死去的妻子有一个女儿,这个女儿一见到女主就喊妈妈,见不到女主就哭,后来女... 跪求一本豪门小说的书名
男主和女主相互是仇人,女主的父亲撞死了男主的妻子和撞残了男主的大哥。男主和他死去的妻子有一个女儿,这个女儿一见到女主就喊妈妈,见不到女主就哭,后来女主就到了男主的别墅里照顾他的女儿。然后,日久生情,男主渐渐爱上了女主。
椿荣福寿长4334
梅花诡社

作者: 风雨如书

简介:

是夜,万籁静寂。整座校园空荡荡的,一盏有气无力的探照灯悬挂在教学楼的顶层,发着昏黄的弱光,仿佛一个濒死的老人。暗夜里忽然闪出几朵摇摇欲坠的烛光。烛光旁,出现几张戴着狰狞面具的脸。每个戴着面具的人都穿着黑色的雨披,蜡烛被他们小心的捧在手心里。他们一个接一个向前走着,一行五人。